黄浦区婚姻介绍哪家正规-圣爱婚姻介绍所

楼主:圣爱婚姻介绍所 时间:2021-02-21 23:53:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

圣爱婚姻介绍所全程对会员进行一对一服务,对客户本身情况进行详细了解,有针对性的,个性化的,去精准匹配双方,以促成双方尽快牵手成功。

大龄青年利用相亲网站找对象有很多,担心被骗的人也有很多,现在就告诉大家一些简单的方法:

1、看昵称,有的人注册后连名字都懒得取,只用网站推荐的名字,比如什么会员的,就不要相信,也不要contact了,多半是玩的,也可能是pian子,各种托;

2、看会员级别,现在所有的相亲网站都是要交钱的,天下没有免费的午餐,一般相亲人员只会注册为zui低级别的会员,中国人不全是人傻钱多。级别越高越要小心谨慎,当然不是每个人都是pian子,这就要从后面的接触中分辨;

3、看账号,有的人给你发消息了,几天后,你想再看其资料时,却发现该账号已经不存在了,这样的情况,多半是被人jv报了,该账号一定存在问题。所以有人给你发消息时,可以等一两天再看看,如果账号继续存在,可信度增加一分;

4、看介绍,我曾经遇到过几次,有的人介绍时说是外地人,来这个城市是因为有亲戚在,目前和亲戚一起在开店,或者自己在开店。保持警惕,难保他们在利用经济基础,独立这样的幌子来欺骗你;

5、看约会,我在某相亲网站遇到过几个这样的女孩,有一个只聊了几句话就说周末出来坐坐,平时也不contact,只要到了周末就会主动contact说要出来玩玩。还有几个也差不多,没聊几句就想约你出来坐坐,而且有规定时间,说什么时间有空,过了这个时间就没办法了。他们一般讲究的是速战速决,不会在一个人身上浪费很多时间;

6、看诚信,同样遇到一个老乡,她说在外地,和家里人一起。注意,我们contact的时候,她的账号已经不存在了,但我在幻想着还是会有好人的。刚开始不给我dian话号码,我们大概在上聊了半个月后,每天都会说几句话,就主动要给我dian话号码,号码在shou机上看不出归属地,用电脑查不是她所在城市,第二天她又换了一个号码,同样不是她所在城市。一直要我去找她,想尽快确定关系,还说能给我介绍一个比现在要好的工作,我想看她身份zheng,说我不信任她,最后也就不contact了;

7、记住他说的话,当对一个人有怀疑时,zui好的办法就是用心记住他说的每一句话,每一件事情,总会找出破绽,没有人能做到成无一失;</p>

网上相亲可靠吗

1、照片不一定真实:

网上相亲第1印象就是照片,虽然现在很多人说什么看重的是内在美,不过照片、长相依然还是大部分人看重的原因之一,登记相亲选择的照片一定要真实,可信,避免PS过的照片,同时,你查看别人资料的时候,也不要太相信,毕竟照片嘛,很有可能是处理过的,甚至是别人的,所谓眼见为实,一点都不会错。

2、资料越全面越好:

在网站上登记相亲,资料肯定是填写的越全面越好,这样找你的人才会更加的对口,你在观看人家资料时候也一样,多看一些,多了解一些,才知道到底合适不合适,如果稀里糊涂的就开始相亲的话,就完全是属于浪费时间了,需要填的资料包括有(但不仅限于),工作,人生规划,兴趣爱好,家庭情况等等。

圣爱婚姻介绍所始终和需要婚恋帮助的单身男女一起秉承严肃恋爱,真诚交you的原则。

让单身人士找到爱的归宿;

让单亲子女找回家的温馨;

让年迈父母见证爱的延续;

让更多的人享受爱的幸福;

是您的心愿,亦是我们共同的心愿!缘聚一家人,欢迎走进圣爱金白领婚恋网。

我们的宗旨:打造沪上最真实、最强大、最严肃、zui高质量的单身白领交you平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包