邯郸双面彩钢酚醛风管供应厂-康杰通风厂价直销

楼主:康杰通风 时间:2021-02-21 12:35:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

邯郸双面彩钢酚醛风管供应厂-康杰通风厂价直销

使用中的注意事项

1)酚醛泡沫板材是一种比较精细的建筑材料,需要施工单位采取细致的措施。在运输过程中,应避免碰撞、挤压以及野蛮装卸,也不能在施工现场散乱堆放。

2)酚醛泡沫材料制品进入施工现场后,不应在露天存放,严防雨水淋湿,避免材料吸水降低保温效果。

3) 复合铝箔酚醛风管在施工时若出现接缝或边缘破损,必须严格用胶泥勾缝和填充,然后用铝箔胶带压实密封,做好防潮层,以防止水的进入。

4)当风管的截面宽边长大于 0.4m 时,吊架间距为 3m;风管的截面宽边长大于 0.8m 时,吊架间距为 1.5~2m。各种支架与风管接触的表面一定要垫有弹性材料,以减少振动和噪音,并保护风管表面不被破坏。

5)复合铝箔酚醛风管内壁的粗糙度为 k=0.2~0.3 左右,而风管设计时沿程阻力一般是根据镀锌钢板风管计算的k=0.15×10-3,因此,在所得计算值上应增加一定的修正系数。

双面铝箔酚醛复合风管:由双面铝箔和酚醛泡沫经过先进的连续化生产线一次性复合而成,呈夹芯结构。铝箔经过压花涂层处理,外表抗氧化、耐腐蚀,中间的酚醛泡沫保温层采用先进的混料和发泡工艺,铝箔与芯材粘接强度高、泡孔细腻、密度均匀、强度高、导热系数低、保温隔热性能好,广泛用于地铁、机场、超市、仓库、药厂、洁净车间、大型体育场所、展览馆、医院、宾馆及高层建筑等中央空调通风系统的建造,受到国内外设计和施工单位的普遍欢迎,是传统风管的更新换代产品。


产品规格:长(900MM—6000MM)*宽1200MM*厚(10MM-130MM)

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。


邯郸双面彩钢酚醛风管供应厂-康杰通风厂价直销

酚醛铝箔复合风管是以酚醛树脂为原料,两面复合轧花铝箔,采用先进的全自动生产线一次性发泡复合而成。由此制成的风管系统空气摩擦阻力小,导热系数低,弯曲强度高,绝热性能优异,因而降低冷量损失,管道内外层的轧花铝箔,经特殊工艺镀膜处理,形成稳定致密的保护层,使用寿命30年以上。 

酚醛铝箔复合风管的主要特点 

☉ 酚醛铝箔复合风管是目前快速发展的建筑业必需的新型暖通材料之一,改变了旧的传统风管制作工艺。 

☉ 产品材质轻,可以减轻建筑物的负荷,制作工艺简捷、合理、气密性好,减少风管系统的漏风量,从而达到节能的效果。 

☉ 清洁环保,由于本产品外表采用防腐轧花铝箔复合,风管内无粉尘、纤维物产生,保证了送风清洁环保,是办公、酒店、超市、商业建筑等场所首选产品之一。 

☉ 导热系数小,保温性能好,因而具有良好的隔音、保温性能。 ☉ 酚醛泡沫具有良好的阻燃性能,使燃烧等级达到国家复合材料难燃B1级。 

☉ 外观平整、美观耐用、耐老化、明装效果佳

酚醛风管重量轻,可减轻建筑负荷

酚醛复合风管的重量轻,大约为1.4 kg/㎡,而镀锌钢板风管(0.8mm厚)和玻璃钢风管(3 mm厚)的容重分别为7.08 kg/㎡和15~20 kg/㎡,这就可以大大减轻建筑的负荷,且对风管的安装极为有利。安装时只需每4 m左右设一个支架,便可有足够的支撑力。这对支架、吊件等的承载力要求大大降低,使得运输和安装非常方便。


公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。


邯郸双面彩钢酚醛风管供应厂-康杰通风厂价直销

双面镀锌钢酚醛复合保温板:是单面镀锌钢酚醛复合保温板的升级产品,其结构为:夹芯层采用酚醛泡沫,两面使用经过防腐防锈处理的镀锌钢板,镀锌钢面可压成菱形花纹。该产品做成风管后不需要二次保温,克服了传统铁皮风管外保温层易破损的弱点,使用寿命更长且美观大方。

产品规格:长(900MM—6000MM)*宽1200MM*厚(10MM-130MM)

中央空调传统送风管道通常内层采用铁皮或玻璃钢,外裹保温材料,最外面用铝箔进行缠绕,这使得送风管自重大、施工安装费工费时、外观差、气密性低、能耗大。

改性酚醛复合铝箔风管的重量轻,大约为 1.4 kg/㎡ ,而镀锌钢板风管( 0.8mm 厚)和玻璃钢风管( 3 mm 厚)的容重分别为 7.08 kg/㎡ 和 15~20 kg/㎡ ,这就可以大大减轻建筑的负荷,且对风管的安装极为有利。安装时只需每 4 m 左右设一个支架,便可有足够的支撑力。这对支架、吊件等的承载力要求大大降低,使得运输和安装非常方便。与传统风管相比,改性酚醛复合铝箔风管具有重量轻,可减轻建筑负荷,且安装方便的优势。同时改性酚醛复合铝箔风管经久耐用,使用寿命较传统风管长。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包