重庆铂金火花塞_铱金火花塞多少钱一台-重庆南迪火花塞

楼主:南迪火花塞 时间:2021-02-21 11:11:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火花塞常见故障:火花塞严重烧蚀。火花塞起疤、破坏或电极熔化、烧蚀都表明火花塞已经毁坏,应更换。更换时应检查烧蚀的症象以及颜色的变化,以便分析产生故障的原因。(1)电极熔化且绝缘体呈白色。表明燃烧室内温度过高。这可能是燃烧室内积炭过多,使气门间隙过小等引起的排气门过热或是冷却装置工作不良,也可能是火花塞未按规定力矩拧紧等。(2)电极变圆且绝缘体结有疤痕。表明发动机早燃,可能是点火时间过早或者汽油辛烷值低,火花塞热值过高等原因。(3)绝缘体碎裂。爆震燃烧是绝缘体破裂的主要原因。而点火时间过早、汽油辛烷值低、燃烧室内温度过高,都可能导致发动机爆震燃烧。(4)绝缘体有灰黑色条纹。这种条纹标志火花塞已经漏气,应更换新件。

重庆市南迪火花塞制造有限公司成立于1992年,是一家以产研销一体化、年销量达3000余万支的专业制造火花塞的高新技术企业,我们在改革开放的巨大浪潮下,不畏艰辛,砥砺前行,在历经二十余年的艰苦创业和不断发展后,现已成为各大摩托车、通用机械、汽车火花塞的专业配套生产厂家,我们的产品并远销东南亚、非洲、欧洲及美洲。我们以不变的承诺及理念,打造国际品牌,以诚信经营为基础,匠人精神为依托,以质量优先、科技创新为宗旨,全力塑造百年企业。我们以奋斗者为本的管理理念,可持续激发团的潜能及热情,并引入-流的现代企业管理体系,实现高效的标准化流程化运作,确保端到端的优质交付。

火花塞常见故障:火花塞有沉积物。火花塞绝缘体的和电极间有时会粘有沉积物,严重时会造成发动机不能工作,如清洁火花塞可暂时得到补救。为了保持良好的性能,必须查明故障根源。(1)油性沉积物。火花塞上有油性沉积物,表明润滑油进入燃烧室内。如果只是个别火花塞,则可能是气门杆油封损坏。如果各缸火花塞都粘有这种沉积物,表明气缸窜油,应检查空气滤清器和通风装置是否堵塞。(2)黑色沉积物。火花塞电极和内部有黑色沉积物,表明混合气过浓,可以增高发动机运转速度,并持续几分钟,就可烧掉留在电极上一层黑色的煤烟层。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包