数字钥匙项目 速美特创业致富项目期待咨询

楼主:速美特 时间:2021-02-21 06:35:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

数字钥匙项目 速美特创业致富项目期待咨询-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

智能电动尾门值得改装吗?老实说,改装之后确实要比手动开启便捷不少。

智能防夹

传统尾门在关闭过程中容易夹伤或撞伤驾乘人员,智能电动尾门具有智能检测障碍物并实现紧急制动的功能。当其正常运作时,无论尾门是在打开还是在关闭的过程中,如果人体某一部位靠近尾门或有其他物品触碰到尾门,尾门就会即刻停止运行,防止人员被夹伤或撞伤。

高度记忆

对于很多身材娇小的女性车主而言,当尾门开启角度很大时,还需要掂脚才能关闭。而对于很多身材高大的男士来说,若尾门开启角度较小时,又容易碰到头。高度记忆功能即车主可以根据使用习惯或身高特点,任意设置尾门的开启高度,系统具有智能学习记忆功能,尾门张开合适的高度。

低噪音

电动尾门自动关闭时的声音很小,可以防止你用手自己盖下那“砰”的一声,特别是在晚上,低噪音的的重要性就更加的明显,电动尾门的低噪音可以防止熟睡的小孩备惊醒,防止对邻居造成干扰。

商场购物完,两手提满大包小包;怀里抱着孩子,完全腾不出手来解锁车辆的时候。我们的产品人性化功能会让您在进入车辆附近的时候自动解锁车辆,不用再满头汗的找寻钥匙解锁车辆,直接拉开车门就进入车内了。相反,当您下车远离爱车的时候,车辆就会自动上锁,升窗,自动折叠后视镜。而我们这产品的会更加安全稳定。

不久前,一位同事朋友的爱车,在10分钟之内被偷车贼连着解开两道锁,直接开走。现在还很头疼的联系警方,保险等各方面去解决这一事情。那如果他一开始就拥有我们这款产品,在他的爱车被盗车贼接触的第.一时间就已经收到了来自钥匙端的提醒,同时也会提醒他,车辆存在非法进入现象,他也就可以第.一时间做出处理。

这一款功能强大的智能液晶钥匙,是不是引起你的关注了呢,赶紧点击咨询吧!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包