铜陵婚姻案律师 合肥京徽律所 行业权威

楼主:合肥京徽律所 时间:2021-02-21 05:57:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铜陵婚姻案律师 合肥京徽律所 行业权威-合肥京徽律所关注公益和ci善法律服务领域,为各类公益组织、ci善机构、弱势群体提供公益性法律服务。

铜陵婚姻案律师     婚姻案律师     合肥京徽律所

合肥京徽律所优势:
1、流程化:通过合肥京徽律所独有的诉讼业务与非诉业务法律服务流程图,让客户清晰了解到每一项法律服务的全流程,帮助客户与律师聚焦事件关键点,实现高 效合作。
2、标准化:从前期客户咨询到后期个性化服务定制,合肥京徽律所都会提供“专业律师+大中台”的标准服务,确保法律服务品质。
3、一体化:合肥京徽律所在基础法律服务之上,每月为核心客户提供业务研讨会,并提供内控与法税规划的介入式深度服务。

合肥京徽律所自成立伊始即设立知识产权部,并下设专利部、商标部、版权部、IP诉讼部、课题部、国际知产部,每个部门独立分工,密切协作。各部门均由经验丰富的**专业律师带领,知识产权部优质的服务赢得客户的广泛信赖。此外,合肥京徽律所与国家知识产权局等相关政府部门和司法部门的良好沟通为京徽律师更全面深入为客户提供精准法律服务提供了保障。


合肥京徽律所的业务领域主要包括:家庭财富保护与传承、法律顾问、婚姻家事、财法税规划、养老与ci善、知识产权业务、经济犯罪与刑事辩护、金融与创投业务、影视体育法律服务等。目前为中邮人寿、光大银行、太平人寿、阳光人寿、农业银行、恒安标准人寿、中国银行等十余家大型金融企业提供专场培训及上百场客户沙龙,并担任国内大型寿险公司、财富管理公司法律顾问,积累了丰富的保险事件等诉讼经验。

铜陵婚姻案律师 合肥京徽律所 行业权威,铜陵婚姻案律师,婚姻案律师,合肥京徽律所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包