天津北辰小学教师编制考试试题,半月讲坛快速高效全新**课

楼主:半月讲坛教育 时间:2021-02-21 05:10:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津北辰小学教师编制考试试题,半月讲坛快速高效全新**课

半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、优质时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,以卓越为目标,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!

事业单位专业科目

1、专业科目考试人数少、考试科目杂、资料收集难度大,相应的,培训机构在这些科目上,投入产出严重不成正比,因此,一般无力研发体系化的课程、资料;

2、任何科目,找到资料是关键,找准资料zui好的渠道,是打听以往、尤其是近三年考进去的考生,他们对考试范围、题目难度有比较直观的感悟,能够有针对性地提供备考意见;

3、不要说找不到人,大多数进面名单、录取-名单都是公开的,联-系对你有帮助的人,对高情商的各位应该不是问题;

4、部分专业科目的范围,是有相对成熟的规律的,比如教师,可以参考高考试卷的范围、难度,比照高考来;再比如会计,可以参照会计从业准备,并注意事业单位会计准则的内容;再比如计算机、医-疗等,命题规律都相对好把握;

5、部分比较生僻或小众的专业课,比如有人问到水利类、道路施工类、bing虫防治类,我也没有太多了解,贸然回答无异于乱讲,事实上,声称包治-百bing的,一般都是骗-子;

6、那么,第5条这类科目怎么办呢?根据部分专业课的考试情况,一是可以参考大学教材准备,比如国家“十二五”规划教材,二是直接淘-宝,找到相关的应试类书籍。

7、zui重要的,心态要好,你不会的别人也不会,你没有的别人也没有,大家还是在同一起跑线上;要有耐心,不能什么都等靠要,别人唉声叹气的,你尽可能搜集资料,已经快人一步;要重视基础,综合、管理这类学科,大纲明确、课程完备,该拿的分一v定要拿到,千万不要因为这些科目上败走麦城!

为大家带来申论写作技巧《如何“演好”贯彻执行这个“戏”》,希望可以帮助各位考生顺利通过2017天津事业单位考试。

审工作任务。这里所谓的“工作任务”可不是指的“演戏”,这里的工作任务简单来说就是你要作答的文中类型,也就是要完成的核心工作。说白了就是你演的这场戏到底是该“内心戏”、“悲剧”、“喜剧”抑或是“默剧”等等。这个环节可以让我们得出一些基本的演戏套路(答题想法),算是一种直接的得出戏路(答题逻辑)的方式。

【例】P市某村的生猪养殖进入了信息化时代。假如你是该村驻村干部,要向其他市县养殖村的管理人员介绍经验,请根据给定资料3写一篇在经验交流会上的讲话稿。(20分)

要求:(1)全面准确、符合实际;(2)语言得体、有感染力;(3)不超过500字。


在这个“剧本”中,编剧需要你完成的是一场“发言”的戏码。而且你的发言主要内容需要包含你们村在生猪养殖过程中积累的一些经验。也许你从未演过这样的戏,但正所谓“没吃过猪肉,你还没见过猪跑”么?尽管眼下已经来不及去体验生活,但,通过审“剧本”,你是可以知晓自己所需要完成的戏份的。


北辰小学教师编制考试试题,半月讲坛快速高效全新**课

北辰小学教师编制考试试题,半月讲坛快速高效全新**课


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包