海淀单页印刷公司,信誉保证

楼主:全龙印务 时间:2021-02-21 00:32:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、印刷流程及设备:印前准备→装版试印→正式印刷→印后处理 印前准备工作包括纸张裁切处理、油墨准备、印刷机规矩调整、印版检查等,然后上纸、安装印版、开机调试(调整输纸机构、水墨量大小、印刷压力、规矩尺寸等等),达到要求后开始计数正式印刷。印刷过程中要随时检查印刷品质量,及时调整印刷机。印刷结束后进行印刷机清洗保养以及印版纸张的处理。印刷设备现在彩色印刷一般使用四色胶印机,五色胶印机,八色胶印机(双面印刷机),还有单色胶印机、双色胶印机。印刷机品牌进口的有:德国海德堡、高宝,日本小森、秋山,美国高斯等等,国产品牌北京北人、富士,上海亚华,营口冠华等等。2、印刷过程的绿色环保设计:绿色是世界各国普遍认同的,对具有环境友好与健康有益两个核心内涵属性事物的一种形容性、描述性称谓;绿色印刷是指采用环保材料和工艺,印刷过程中产生污染少、节约资源和能源,印刷品废弃后易于回收再利用再循环、可自然降解、对生态环境影响小的印刷方式。不仅体现可持续发展理念、以人为本、先进科技水平,也是实现节能减排与低碳经济的重要手段。

随着我国改革开放的深入,国际性的人文交流、经济文化、商务活动日益增多,对产品的包装要求越来越高,为此礼盒印刷的应用产品非常丰富,范围也极为广泛。中国作为一个礼仪之邦,自古崇尚"来而不往非礼也",仅凭礼品市场,就有着巨大的市场潜力和升值空间。据保守估计,中国每年的礼品消费超过 700亿元,而随着人们生活水平的提高,礼品市场将会在一个长时期内保持稳定高速增长。可见,礼盒市场的空间非常广阔。

宣传画册对于企业来说,不但能展示公司的整体形象,还能介绍公司产品。但是在设计上画册一定要注意有高度,而这种高度表现在设计理念上,那么在进行画册设计的时候要注意在理念上怎样进行提升呢?1、细节:细节不管在什么时候都是非常重要的,没有对细节的把控,也就不能清楚的展现设计理念。所以在进行宣传画册设计的时候一定要注意细节问题,这是展现理念的重要元素。2、了解当前流行模式:流行模式是我们必须要考虑的,因为这种设计理念之所以会流行,是因为人们对于这种理念的认同。所以一定要注意对这种流行的把控,在你的宣传画册设计中能表现出这种流行,才能得到当前人们的认同。3、注重蓝色基调:蓝色是一种能给人一种清新脱俗、展现高档的色调,而这种色调对于企业来说,能够展现出企业整体高端形象,所以对于蓝色基调可以着重关注使用。4、公司文化和技术展现:公司文化是企业画册设计中必须展现的,因为这是展现公司全面整体实力的Z重要因素。而技术实力则是公司硬实力的展现,也是打动客户的重要因素。这两项指标是必须在企业画册设计中展现出来的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包