浙江阻燃PP_上海阻燃PP_热塑性弹性体TPR

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-20 23:51:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

浙江阻燃PP_上海阻燃PP_热塑性弹性体TPR,那么关于阻燃PP还有哪些知识点呢?宁波慈溪佳华20年专注改性聚丙烯、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料的研发,生产和销售,有很丰富的产品经验,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。可免费测试样料试模,售后服务更到位,客户遇到困难可以上门服务,协助调试机器,研究专业工艺,解决问题。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看阻燃PP还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江阻燃PP_上海阻燃PP_热塑性弹性体TPR

热塑性弹性体,简称TPE或TPR,是Thermoplastic rubber的缩写。是常温下具有橡胶的弹性,高温下具有可塑化成型的一类弹性体。热塑性弹性体的结构特点是由化学键组成不同的树脂段和橡胶段,树脂段凭借链间作用力形成物理交联点,橡胶段是高弹性链段,贡献弹性。塑料段的物理交联随温度的变化而呈可逆变化,显示了热塑性弹性体的塑料加工特性。因此,热塑性弹性体具有硫化橡胶的物理机械性能和热塑性塑料的工艺加工性能,是介于橡胶与树脂之间的一种新型高分子材料,常被人们称为第三橡胶。

浙江阻燃PP_上海阻燃PP_热塑性弹性体TPR

浙江阻燃PP_上海阻燃PP_热塑性弹性体TPRPP处理剂涂装于底材与胶水之间,增进粘接力,解决底材与胶水粘接不足导致的脱胶现象,在实际的生产中PP处理剂的应用很好的解决了PP塑料用什么胶水粘接?PP塑料粘不住怎么办?等很多PP塑料制品表面处理中困惑的问题,在使用PP处理剂之前,首先要把接着面的灰尘、油污等杂质除去。

慈溪佳华专注聚丙烯改性材料、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料研发,生产和销售20余年,致力于为家电,汽车,电子等行业提供聚丙烯改性材料的解决方案。做优质聚丙烯改性,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。客户有需求可以上门服务,提供现场技术支持。

基于以上介绍,您可能已经对阻燃PP有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包