太原设计双向格栅出售-中天建和

楼主:中天建和 时间:2021-02-20 22:52:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太原设计双向格栅出售-中天建和,泰安中天建和土工材料有限公司是一家专业生产各类土工格栅、土工布、土工膜、涤纶纺粘热轧无纺布等新型建材的高科技企业,产能规模、市场占有率和品牌影响力均位居国内同行业首位,是中国土工合成材料工程协会副理事长单位,泰安市土工材料行业商会会长单位。

增大力,防止,向土工格栅更重要的是该结构在土壤中和土壤在立体方向上相结合,从而实现了不同方向上防止土壤流失的作用,增强了防止沉降的作用,向土工格栅的特点,在使用方面是单向和防沉降作用 的数倍。是增强路基寿命的 理想产品,真正实现了向土工格栅的立体化。是在双向土工格栅和的新型替代产品,技术指标,该产品肋条成矩形,内孔等边角形,外边为正边形,有低2%的强度指标以及高5%的强度指标 ,能够和地基的受力原理相结合,是软地基处理的理想产品。

2021廉江双向格栅品质如一规格齐全塑料土工格栅与传统格栅相比更具有强度大、承载力强、抗腐蚀、防老化、系数大、孔穴均匀、施工便利、运用寿命长等。塑料土工格栅更适应于深海工作、堤岸加固,从根本上处理了别的资料做石笼因长时间受海水冲蚀而形成的强度低、耐腐蚀性能差、运用寿命短等技能难题。塑料土工格栅能有用的防止在施工中被机具碾压、损坏而形成的施工损伤。钢塑土工格栅产品特点 ,强度大、变形小;耐腐蚀、寿命长钢塑土工格栅以塑料材料为保护层。在辅以各种助剂使其具有抗老化、氧化性能,且性能优,尺寸稳定性好,施工方便快捷、周期短、成本低钢塑土工格栅铺设、搭接、容易、平整,可有效的缩短工程周期,工程应用领域公路、铁路、桥台、引道、码头、水坝、渣场等的软土地基加固、挡墙和路面抗裂工程等领域,钢塑土工格栅工程作用,强度大、蠕变小、适应各类环境土壤。

双向拉伸塑料土工格栅是以聚丙烯(PP)或聚乙烯(PE)为原料,经塑化挤出板材、冲孔、加热、纵向拉伸、横向拉伸而成。是在纵向和横向上都具有很大的拉伸强度,这种结构制作而成的产品能在土壤中能够提供一个更为有效的力的承担,以及扩散的理想连锁系统,广泛适应于大面积永久性承载的地基补强。适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强,大型机场、停车场、码头货场等永久性承载的地基补强。增大路(地)基的承载力,延长路(地)基的使用寿命。防止路(地)面塌陷或产生裂纹,保持地面美观整齐。

当填土高度在3-4m之间时,土工格栅纵横向极限拉力不小于40kN/m,钢塑土工格栅施工方法,土工格栅的铺设面应较为平整,铺设层经验收合格后,为防纵向歪斜现象,先按幅宽在铺设层划出白线或挂线,即可开始铺设,然后用U型钉固定格栅的端部(每米宽用钉4根,均匀距离固定),固定好格栅端部后,用铺设机或人工方法将格栅缓缓向前拉铺,每铺10米长进行人工调直一次,直至一卷格栅铺完。

从而确保路基的承载能力符合要求。在铺设土工格栅施工前,需要确保铺设基面的平整度符合要求,一般平整度控制在小于15cm以内。铺设基面严禁有碎石、大粒径的块石等。在平整好的下承层上进行全断面铺设土工格栅,并用木桩标注出土工格栅的铺设范围,在土工格栅摊铺时需要做到拉直。双层土工格栅上、下层搭接宽度需要错开一定的距离,一般上下层错开间距应不小于50cm。且需要用U型钉进行锚固。U型钉布置按照梅花形进行布置,间距应不大于1m。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包