淮北200公斤高压清洗机怎么卖

楼主:玉苓机电设备 时间:2021-02-20 22:34:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海玉苓机电设备有限公司追求产品的完美, 关心客户的需求,使我们在客户群体中拥有良好的信誉,也促使我们更努力地开发适合不同客户需求的清洗设备,回报客户。

高压管道清洗机是现代生产必不可少的清洁设备。特别适合市政和卫生部门清理和清理市政管道,清洁是一项非常必要的工作,它不仅可以提高管道运输效率,降低能耗,还可以消除管道结垢,去除二次污染,改善水质,保护人们的身心健康。高压管道清洗机的优点主要是,清洗速度快,由于水射流(又称水弹)的冲刷,收缩,剪切,磨削等复合破碎效果,可立即破碎和分离水垢。

清洗机的优点:

1、高压清洗机的清洗成本很低,只有化学清洗的1/3左右,高压清洗机属于节能型设备,高压水射流清洗在连续不间断的情况下,耗水量为1.8~4.5m3/h,功率为35~90KW左右。

2、高压清洗机清洗速度快,清洗效果好,能在空间狭窄或者环境恶劣的场合进行清洗作业,还可以清洗形状结构复杂的物件。

3、由于高压清洗机的压力和流量可以方便地调节,因此不会损坏被清洗物的基体。

4、高压清洗机的用途非常广泛,对被清洗物材质、特性、形状及垢物种类均无特殊要求,只要求高压水射流能够达到即可。只要是高压水射流能直接射到的部位,不论是管道和容器内腔、坚硬结垢物、结实的堵塞物还是设备表面,都可以快|速彻底的清洗干净。

5、高压清洗机不会造成二次污染,清洗物件过后如果没有特殊要求,都不需要再进行清洁处理,并且没有有害物质排放和环境污染问题,高压水射流雾化后还能降低作业区的空气粉尘浓度,保护环境。

企业宗旨是全力以赴,核心内涵是真诚帮助客户实现快|速盈利。不断提高产品质量,努力同国际接轨;“用户的需求就是我们的义务”,为用户提供周到、完善的服务,设立了专门的服务机构、服务人员为用户提供全方位的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包