深圳危险品纸箱厂家价,防撞强度高

楼主:同泰纸品 时间:2021-02-20 16:36:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱的箱型结构。通常由一片纸板构成,通过折叠和搭接舌钉合或粘合成型,世界上80%的纸箱是这种结构的。半开槽箱只有底,没有盖子,一般用于装水果、蔬菜,或者机械配件的自动包装线,这样在上面拿东西比较方便一些。开槽箱和半开槽箱是最常见的,因为它的加工工艺是最简单的。

瓦楞纸箱的性能指标:尺寸。由于内径外径的测试受测试方法和人员操作的影响比较大,一般建议大家测量制造尺寸,工厂内部运作一律以制造尺寸为准。纸板厚度。我们使用的瓦楞楞别、原纸决定纸板的厚度,但生产过程中会损失厚度(压扁),所以纸板厚度检测可以体现生产过程中的瓦楞损失。如果生产工艺不过关,厚度就不标准。边压。边压体现了纸板承受压力的能力,纸板的边压直接影响纸箱的抗压。影响边压的因素有楞型和原纸的质量,生产工艺也会对边压产生很大的影响,比如说印刷压力过大会把纸箱压扁。

同泰“纸箱”能保温保鲜:保温保鲜箱不仅可重复多次使用,其回收利用率更达到百分之九十五,回收后经过物理粉碎,进行“回炉再造”,不会产生污废,既环保,又高效,符合当前社会发展趋势。在各式包装箱中,这几种箱子看起来和普通的瓦楞纸箱一般模样,而其保温保鲜的秘密就藏在箱板中间,同泰纸箱公司自主开发的保温保鲜箱,不仅成本低、而且功能性突出。其刚性强、抗压力、耐破度都比较高,可塑性好,可重复使用,便于回收,可以代替瓦楞纸板箱,在食品行业应用广泛。三兆公司还研发出一款吸水垫板,将其放入水果、蔬菜的包装箱内,其吸收的保鲜剂会慢慢挥发,故而能延长水果蔬菜的保鲜期。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包