清远景区语音讲解系统运营中心,为城市、景区提升 夜游体验

楼主:巨有科技 时间:2021-02-20 14:31:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年3月,鄱阳湖吴城候鸟小镇委托巨有科技助其建设智慧景区4A建设项目,包含智慧景区WiFi、大数据接通、线上智慧景区等,目前项目已顺利交收完成。今天就让小编带大家线上浏览一番“鄱阳湖吴城候鸟小镇智慧景区”吧

城市首页,展示位置优化:在4.0版本的底部景区:旅游攻略、乡村游、自驾游、全域旅游卡、视频、全景、政策、旅游投诉、更多等9个模块以及新增的“活动”模块等一共10个功能模块融合到城市页面。丰富全面的功能模板实现了服务于销售功能的合并,形成从宣传推广到城市服务,让游客来到旅游目的地,可以在城市首页找到相应的功能服务,满足外地游客和本地市民“吃、住、游、乐、购”各种不同的需求。

对旅游目的地而言,餐饮、交通、住宿、**、购物等这些旅游服务企业,全域旅游服务平台能够提供信息和服务的接入,实现游客流量的共享和**,提高旅游景区的管理效率,也极大节约了旅游景区的推广和营销成本,增强旅游服务企业与旅游平台之间的联动,降低企业经营风险。 利用全域旅游服务平台的大数据、客流分析来优化景区管理和服务,建立本地旅游的核心数据资源、产品目录、企业目录,利用大数据分析,可以了解游客需求、特征画像、旅游目的地动态以及旅游投诉等内容,提高区域旅游管理者的宏观指导和微观洞悉的能力,加快旅游业的升级转型。通过全域旅游服务平台的建设,有效整合区域内旅游产业的上下游要素,打通全域智慧旅游产业生态链,构建政府、旅游企业和游客全方位信息融合的综合旅游服务平台,为创建国家全域旅游示范区,把区域的旅游业打造成战略性支柱产业奠定夯实的基础。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包