山西太原正规的拓展训练-山西大胜脑细胞团队

楼主:大胜团队 时间:2021-02-20 11:51:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西太原正规的拓展训练-山西大胜脑细胞团队,山西大胜企业管理咨询有限公司(简称“大胜团队”)是一家致力于为企业提供专题团队建设、活动策划,定制培训和绩效提升管理咨询的综合性企业管理服务机构,团队始终如一的信仰专业的力量,用我们实战、实用、实效的优质服务为企业实实在在的降低运营成本,塑造超越竞争对手的品牌竞争力,深度拓展企业商业价值,驱动企业的可持续发展。

可以用它来培养团队精神和沟通能力。单纯以娱乐为目的来玩也未尝不可。展示以小组为单位解决问题的好处,展示集体智慧的力量。可以作为课外思考题。把顶帽子分别放人4个纸袋子里,注意放的过程不要让队员们看见。在袋子上做好标记,以保证在发帽子时,给1号战俘一顶红帽子,2号战俘一顶蓝帽子,3号战俘一顶红帽子,4号战俘一顶蓝帽子。l、告诉队员他们需要一起来解决一道难题。邀请4个志愿者充当战俘。给每个志愿者一个装有帽子的纸袋子,告诉他们得到命令之后才能打开纸袋子,不得擅自开启。4号战俘站在3号战俘的后面,将被戴上一顶蓝帽子。个志愿者站好后,告诉他们在任何情况下都不许说话和回头。让其他队员每个人组成一个小组,并告诉他们保持沉默,仔细听。

网球筒被撞倒的那一刻,骑手必须也在小滑车上。告诉骑手:“你的任务是尽量不让小滑车撞到网球筒。你可以通过手中的绳子控制小滑车并防止自己摔跤。随意选一名队员,让他走到圆心,把骑手和小滑车一起拉到自己原来所站的位置上,然后瞄准网球筒的方向,把骑手和小滑车一起推出去。

让队员知道摔倒方式有正确和错误之分。错误的摔倒方式会让人受伤,而掌握正确的摔跤方法则不会。那些不怕摔疼的队员可以走开,去喝咖啡。而那些不能忍受摔疼的队员,需要留下仔细听讲。告诉受训者有2种基本的打滚方式,即前滚翻和后滚翻。无论最初姿势是站立还是下蹲,都可以做前滚翻。左臂可以起到平衡作用,但不能作为支撑点。右臂向身体的左前方伸展,掌心对着左膝盖,和身体呈45度角。这样右前臂就为身体向前翻滚腾出了地方。即低头向下看,同时向左转头。

把绳子放在地上,距椅子约2米远,然后以椅子为圆心把绳子围成圆形。让其中一个志愿者过来参加游戏。他的任务是从椅子上取走钥匙串。要求不能跨入绳子围成的圆圈中,只能利用扫帚或拖把取走钥匙,并且钥匙不能掉在地面。把扫帚或者拖把交给那位志愿者,其余队员观看他如何完成任务。让他寻找其他办法解决问题,或许他用扫帚头或者拖布钩住椅子腿,把椅子拉到绳子边缘,取下钥匙。

如果气球爆裂,他们只能呆在原地,拿出备用气球将其充满气后,才能继续前进。如果他们边给气球吹气边前进,一经发现,必须回到起点,重头开始。吹响口哨,游戏开始。你和搭档在月球上登陆后,在舱外行走时,发现了一个非同寻常的物体,决定把它带回登月舱。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包