珠海活水产保鲜防震箱批发,企业投入压力小

楼主:同泰纸品 时间:2021-02-20 11:11:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

满足客户特殊需求,可量身定制--冷链企业会选择不同的运输承载车辆,从事冷链最后一公里配送业务,如厢式货车、电动自行车,电动三轮车,面包车等。我们可以根据以上不同的承载车辆和空间定制开发各种相应尺寸的保温箱。同时还要按客户要求设计开发特殊的开口位置和更便捷搬运方式,如加装滑轮、提手等,以尽量满足客户需求。另外为防止冰排对水果蔬菜直接接触而发生的冻伤损害,我们在厢体内部进行了定制隔离改进,起到了既隔温又传冷保冷的效果。所以针对宅配保温箱我们开展了量身定制服务,取得了很好的效果。

传统保温性能较好的保温箱大都为一体成型结构,无论运输还是仓储都占据了较多的空间。这种包装材料的空间占据,也限制了包括终端物流门店在内的生鲜冷链的扩张速度。折叠保温箱,在保证保温性能的同时,在未装载物品时,可以折叠、压缩、堆放,相比一体成型的泡沫箱节省50%以上的占据空间,这意味着同等密度下储存运输效率大大增强,包装材料的购置运输周期可以大大下降。

纸箱包装是目前社会上使用最为广泛的一种包装方式。东莞纸箱包装厂宇德纸品为您讲解为什么纸箱包装会如此受欢迎,纸箱包装到底有哪些优势? 首先纸箱在使用完之后还可以进行回收利用,在一定程度上减少了资源的浪费; 另外纸箱包装区别于塑料包装,纸箱被废弃后可以分解到土壤当中; 此外纸箱的可塑性较强,厂商可以在其表面进行精美印刷,广告宣传等,起到一定的促销作用; 最后就是纸箱的生产工艺,纸箱能够批量生产,而且生产机器自动化较高,生产效率远远高于其它材质的包装。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包