宁波食品检测机构,宁波环境检测_专业第三方检测机构

楼主:欣洋科技 时间:2021-02-25 00:27:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。


宁波食品检测机构,宁波环境检测_专业第三方检测机构,那么关于食品检测机构还有哪些知识点呢?宁波欣洋科技有限公司可提供环境监测、室内环境检测、公共场所卫生检测、产地环境认证检测、环境噪声、振动与辐射检测、土壤、污泥及肥料检测、固体废物检测、水和废水检测以及饮用水检测相关检测等,出具的各类监测数据被广泛应用于环境影响评价、环保项目竣工验收、排污许可核算以及监督执.法的依据等领域,为环境管理和科学决策发挥着积极的作用。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看食品检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波食品检测机构,宁波环境检测_专业第三方检测机构

空气质量检测,是指对空气质量的好坏进行检测。空气质量的好坏反映了空气中污染物浓度的高低。空气污染是一个复杂的现象,在特定时间和地点空气污染物浓度受到许多因素影响。来自固定和流动污染源的人为污染物排放大小是影响空气质量的最主要因素之一,其中包括车辆、船舶、飞机的尾气、工业企业生产排放、居民生活和取暖、垃圾焚烧等。城市的发展密度、地形地貌和气象等也是影响空气质量的重要因素。

宁波食品检测机构,宁波环境检测_专业第三方检测机构

宁波食品检测机构,宁波环境检测_专业第三方检测机构

空气质量检测的种类有哪些?

1.装修污染、办公室内空气检测

2.作业场所有害物质检测职业接触限值是职业性有害因素的接触限制量值,指劳动者在职业活动过程中长期反复接触对机体不引起急性或慢性有害健康影响的容许接触水平。化学因素的职业接触限值可分为时间加权平均容许浓度、最.高容许浓度和短时间接触容许浓度三类。

3.食堂油烟检测 本标准规定了饮食业单位油烟的最.高允许排放浓度和油烟净化设施的最.低去除效率。

4.锅炉大气及工业窑炉检测 锅炉大气污染物包括锅炉烟气中烟尘、氮氧化物和烟气黑度,污染物排放主要来自于燃煤、燃油和燃气锅炉排放,也包括甘蔗渣、锯末、稻壳、树皮等燃料的锅炉排放,其标准可以参照本国标中燃煤锅炉大气污染物最.高允许排放浓度执行。

5.工厂排放工业废气检测 工业废气包括有机废气和无机废气。有机废气主要包括各种烃类、醇类、醛类、酸类和胺类等;无机废气主要包括硫氧化物、氮氧化物、碳氧化物、卤素及其化合物等。工业废气根据其排风量、温度、浓度及本身化学物理性质其治理方法各不相同。

宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册资金500万,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公地点位于宁波市高新区盛梅路168号,公司具备行业领先的技术人才,同时与食品检验检测研究院,计量测试研究院,特种设备研究院等实验室进行合作,为企业提供各类技术服务,提高企业产品质量,保障生产安全,切实做好企业助手的职责。

基于以上介绍,您可能已经对食品检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包