洁链清洁耗材监控余量监测 低功耗无线传播

楼主:清清智能科技 时间:2021-02-21 00:59:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

基于大数据化的物联网核心技术加之总部自有工厂成熟规模化生产的优势,助力为商用清洁领域的客户提供更加优质、实惠、高效的服务!

洁链智能感应手消毒分配器产品都具有高端环保节约化设计,经严格的测试发现,比传统的产品可节约耗材高达30%,且皆由总部自有工厂生产,品质有保障,价格可控、结构定制、外观定制等巨大优势。值得一提的是,洁链系列产品不仅是30+知名手消毒液公司的选择,还被500+医疗机构及高端商用物业所使用,能同时满足医疗及商用手消毒液不太情境下的出液需求。

洁链智能清洁耗材监控核心优势:

1、耗材成本省30%

系列产品自有工厂生产,价格与质量可控

分配器节约化、高端化设计,耗材节约高达30%

2、人员成本降20%

智能远程管理人员,签到、巡查记录在线化

3、管理效率升30%

耗材余量实时监测,提高人工效率

分层管理,WEB/APP在线查看

4、0成本增加

整体系统安装简单,无须布线和增加成本

不谋全局者,不足谋一隅!洁链商用清洁耗材安装了耗材监控和无线传输模块,管理员通过洁链管家APP可以实时监测商用清洁耗材的使用情况和电量等,就能提醒清洁人员及时更换耗材,给到客户较好的服务质量。据悉,升级后的洁链管家APP还支持保洁人员和巡检人员的考勤远程管理,考勤和巡查记录都可在线化,较于传统的管理方式工作效率提升至少30%。

洁链商用清洁监控系统能够帮助物业耗材管理逐渐向精细化、科学化、信息化方向转变,而这也是物业企业走向智慧化进程的必由之路。未来,洁链将继续借助创新的力量和对品质的不懈追求,打造艺术般的精品,启发人们对美好生活的追求与想象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包