本田智能电动尾门供应商,SUNOO老品牌信誉口碑双保障

楼主:速美特 时间:2021-02-20 09:11:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。公司成立于2008年,历经10年的发展,公司建立了一支有实力、讲实干、有经验、严作风的技术与管理团队。


速美特拥有包含GB/T19001、GB/T24001、3C、CE、ROHS等在内的多项国内外认证,以及多项国家专利与软件著作权。近年来,公司在研发上持续进行着大量的投入,因此也在汽车智能产品领域取得了一个又一个重大突破,公司推出的系列产品——无论在功能上还是质量上——都始终是行业的佼佼者!2017年SUNOO推出了全球唯.一的“远程智能液晶触控车钥匙”,该产品的问世实现了高端汽车与前沿数字通讯的完美结合,将最.先.进的通讯科技融入了车辆管控之中,功能上所达到的舒适性、安.全性和可靠性不但可与原车钥匙媲美,甚至大幅度超越了原车配置。


本田智能电动尾门供应商,SUNOO老品牌信誉口碑双保障-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

电动尾门,就是通过遥控或按键操作,在电机驱动下自动开启和关闭的尾门。电动尾门之前一直是高档汽车才会有的配置。

汽车电动尾门深得车主们的喜爱,逐渐被广泛引用起来,传统的手动尾门相对来说比较麻烦,就比如我们手里拿着很多东西的同时还要打开尾门,这几乎一种很难的挑战,相信大多数车主都是做不到的。特别是一些身材矮小的女性车主,开关尾门都是非常吃力。而对于男性车主来讲,最讲究的还是面子问题。相比传统的手动尾门,有电动尾门会让车主的动作更加显得优雅。避免关太大力而发出巨大响声和够不到手等等这些尴尬的情况发生。所以,一款智能电动尾部对我们车主来说就非常有必要了。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包