广州景区,国艺影视城好口碑更放心

楼主:国艺影视城 时间:2021-02-20 12:11:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


佛山国艺影视城,是香港国艺娱乐文化集团有限公司 (香港上市编号8228)进军内地市场的重要项目,是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

影城项目介绍

西樵山国艺影视城项目总投资:超20亿元;

总面积:677,000平方米;

涵盖项目有:影视拍摄基地、星级酒店群、多功能摄影棚、婚纱摄影基地、影视培训学校等。

作为全球首个集影视、旅游、休闲等于一体的综合旅游区,景区面积庞大,占地近70万平方米,投丨资14亿元打造,卖点多多,我去过不下十次,可以说是佛山最有趣的旅游景点之一。国艺影视城自2014年开园以来,受到国内外许多影视剧组的青睐,《叶问》、《追龙》、《致命追击》等大片都在这里取景拍摄。园区也向公众开放,其中最吸引我的当属广州街、香港街等仿古场景,走在这里仿佛置身于当年盛世繁华的老街,无疑是年轻人最爱的拍照打卡胜地。

广州景区,国艺影视城好口碑更放心-国艺影视城是是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

随着中国影视行业不断成熟,产业链条不断完善,影视基地已不仅仅致力为影视剧作品生产制作提供全面服务,更集合观光旅游、文化娱乐、休闲度假、后期制作、金融服务、人才培育等多种综合功能。

在这里,一天的时间里便可以穿越几个个时代、几座城市,感受到不同的文化魅力,你去过这样的国艺影视城吗?你最喜欢哪个时代的感觉?



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包