寿光水源热泵一体机出售,服务完善

楼主:儒辉环保 时间:2021-02-20 07:48:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寿光水源热泵一体机出售,服务完善-稳定的生产能力和规模优势,是儒辉公司获取效益的源泉。

水源热泵运行稳定安全。水体的温度一年四季相对稳定,尤是地下水,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵的冷热源。因此,使得热泵机组运行稳定,也不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。一机多用,应用地方广。水源热泵系统可供暖、供冷,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替代锅炉和空调两套装置。尤是对于同时有供暖和供冷要求的建筑物,水源热泵有明显的优点。节省了大量能源,而且还减少了设备的初投入。

水源热泵机组供热时省去了燃煤、燃气、然油等锅炉房系统,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。所以,水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,不会产生城市热岛效应,对环境友好,是很好的环保产品。水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。水源热泵可应用于宾馆、商场、办公楼、学校等建筑,小型的水源热泵更适合于别墅、住宅小区的采暖、供冷。

青州市儒辉环保设备公司主要研制生产花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,应用于蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。欢迎来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包