浙江宁波工具包胶料_阻燃PP品牌_佳华塑化插座专用PP

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-20 04:28:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

浙江宁波工具包胶料_阻燃PP品牌_佳华塑化插座专用PP,那么关于工具包胶料还有哪些知识点呢?宁波慈溪佳华20年专注改性聚丙烯、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料的研发,生产和销售,有很丰富的产品经验,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。可免费测试样料试模,售后服务更到位,客户遇到困难可以上门服务,协助调试机器,研究专业工艺,解决问题。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看工具包胶料还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江宁波工具包胶料_阻燃PP品牌_佳华塑化插座专用PP

TPR材料(Thermo-Plastic-Rubber material)是热塑性橡胶材料。是一类具有橡胶弹性同时无需硫化,可直接加工成型(如注塑,挤出,吹塑等)的热塑性软性胶料。TPR材料是以热塑性丁苯橡胶(如SBS,SEBS)为基础原材料,添加树脂(如PP,PS),填料,增塑油剂以及其他功能助剂共混改性材料。颜色为透明或本白色颗粒,形状为粒子,通常有圆球粒,椭球粒以及细圆条形,表面呈亮面,具有较好的反光性能。

浙江宁波工具包胶料_阻燃PP品牌_佳华塑化插座专用PP

浙江宁波工具包胶料_阻燃PP品牌_佳华塑化插座专用PP在PP材质汽车内饰件粘胶工艺中PP聚丙烯因为结构规整,结晶度高,表面能低,溶解度参数小,存在着弱界面层,除了特殊的胶粘剂,一般不能直接粘接,故为难粘塑料,通过炅盛处理剂研发的PP处理剂提升PP材质与胶水之间的粘接力,进行特殊的表面处理,就能变为可粘塑料,使难粘塑料不再难粘。

慈溪市佳华塑化有限公司。在江浙沪区域开展改性PP生产销售业务。为客户提供从材料、产品的研发、设计、配方、生产、加工一条龙服务。公司拥有高尖端技术人才,高素质技术团队;企业现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值50000吨。目前与多所院校建立长期的战略合作伙伴关系,与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

基于以上介绍,您可能已经对工具包胶料有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包