湖南定做遮阳网多少钱

楼主:阳谷仁祥塑业有限公司 时间:2021-02-20 02:29:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 遮阳网又称遮光网,是近10余年来推广的一种新型的农、渔、牧业、防风、盖土等专用的保护覆盖材料。夏季覆盖后起到一种挡光、挡雨、保湿、降温的作用。冬春季覆盖后还有一定的保温增湿作用。一般冬春种植的叶菜类把遮阳网直接盖在叶菜的表面(浮面覆盖),以防低温危害,因它重量轻,每平方米只有45克左右,对已经长成的高棵叶菜也不会压倒、压弯、降低商品性。又因它有一定的透气性,覆盖后叶子表面仍干爽,减轻了害发生。

 棚内进行浮面覆盖进行防寒保护,结果发现在外界-6℃的情况下进行遮阳网浮面覆盖者,芹菜叶片没发现大量冰凌:而单层棚对照者,尤其是中上部叶片已经冻硬,经测定覆盖者比对照温度高1.5℃。 夏秋季节是蚜虫、小菜蛾、菜青虫、夜蛾等害虫频繁发生的季节。根据蚜虫对银灰色有拒避作用的原理,制成银灰色的遮阳网,具有很好的避蚜作用。

 阳谷仁祥塑业有限公司以良好的信誉和品质,积极开拓进取和完善的售后服务,本着“互惠互利,友好合作”的原则,欢迎国内外新老客户前来商谈合作事宜,共谋发展。仁祥塑业以不断发展创新,保证品质和信誉一定能够在全国拥有一之地。长期合作,互惠共利一直是我们对客户的服务宗旨。同时感谢各位新老客户对仁祥塑业的信赖和支持。质量保证,品种齐全,货源充足!长期合作,互惠互利!热烈欢迎各地新老客户来电洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包