威海采购遮阳网生产厂家

楼主:阳谷仁祥塑业有限公司 时间:2021-02-19 14:31:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 防虫网还具有抵御暴风、雨冲刷和冰雹侵袭等自然灾害的功能。 防虫网广泛应用于蔬菜、油菜等制繁原种时作隔离花粉传入用,马铃薯、花卉等组培脱毒后隔罩及无公害蔬菜等,也可以应用于育苗时作防虫用,物理各类农作物、蔬菜害虫的产品。真正让广大消费者吃上“放心菜”,为我国菜篮子工程作出贡献。阳谷仁祥塑业专业生产生产各种规格防虫网,遮阳网,打造世界塑业品牌,服务中国现代农业。主导产品:遮阳网、防虫网、人参种植遮阳网、防老化遮阳网、建筑工地遮阳网、农业防虫网等系列产品。

 遮阳网在运用的时候应注意些什么? 一、掩盖遮阳网时,应根据气候变化状况,芹菜成长的不同时期,加强遮阳网的管理。芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当迟早两端揭网见光,中午阳光强烈时盖上。遇到阴天可全天不盖,但暴雨降临前一定要及时盖网。 二、遮阳网运用宽度可任意切割和拼接。切割的方法是用电热丝高热切断,因遮阳网高热切断后能熔结成道,不致松散。拼接的方法是用尼龙线在缝纫机上或用手工缝制,切忌用铁丝或铝丝捆绑结扎,以免形成机械断裂,而影响遮阳网的运用寿命。浮面掩盖 将遮阳网直接盖在地面或植株上,一般在耕种时、定植后。

 一般冬春种植的叶菜类把遮阳网直接盖在叶菜的表面(浮面覆盖),以防低温危害,因它重量轻,每平方米只有45克左右,对已经长成的高棵叶菜也不会压倒、压弯、降低商品性。又因它有一定的透气性,覆盖后叶子表面仍干爽,减轻了害发生。它还有一定的透光性,覆盖后也不会"捂黄捂烂"。1997年河南农业大学在临颍县龙堂蔬菜园区对已经基本长成的冬季大棚西芹,在棚内进行浮面覆盖进行防寒保护,结果发现在外界-6℃的情况下进行遮阳网浮面覆盖者,芹菜叶片没发现大量冰凌:而单层棚对照者,尤其是中上部叶片已经冻硬,经测定覆盖者比对照温度高1.5℃。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包