佛山景区手绘地图公司,搭建全国景区旅游大数据平台

楼主:巨有科技 时间:2021-02-19 13:49:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着国内疫情的逐步好转、可控,以及国民经济“新基建”举措的全面展开,“数字优先”将成为拉动经济发展的重要引擎,有效推动产业互联网加速发展,丰富人们的数字文化生活和消费,持续助力国家治理能力现代化提升,催生了更多新业态、新模式的出现与发展,共同构成经济发展的新动能。

活动:新增的“活动”模块,以图文种草的模式,展现了高明当地各种,景点门票、酒店优惠,特产热卖等**的节庆活动资讯。本地必玩,本地必玩栏目,又细分为:景点、酒店、美食、购物、玩乐、非遗手作等六大模块,解决游客到达旅游目的地后盲目找各种旅游攻略的痛点。为游客推荐高明当地最美丽的景点,最优惠的酒店,最特色的美食,最值得买的特产,最有趣的玩法和最有情怀的非遗手作。

智慧全域旅游服务平台的建设,对游客、旅游企业、旅游主管部门而言分别有着重要的意义和价值。对游客而言,全域旅游服务平台能够给他们提供本地的旅游信息、公共服务、精品旅游线路,并查询和预订旅游产品,游玩结束以后也能进行信息反馈。可增强游客对目的地旅游市场的信任,更舒心地享受旅游景区所提供的服务,让游玩过程更有乐趣、更智能。对旅游目的地而言,餐饮、交通、住宿、**、购物等这些旅游服务企业,全域旅游服务平台能够提供信息和服务的接入,实现游客流量的共享和**,提高旅游景区的管理效率,也极大节约了旅游景区的推广和营销成本,增强旅游服务企业与旅游平台之间的联动,降低企业经营风险。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包