重庆家用灭火器联系方式-我找东瑞消防

楼主:重庆东瑞消防设备公司 时间:2021-02-19 11:52:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆家用灭火器联系方式-我找东瑞消防

我公司专业从事消防器材销售、维修,承接消防工程安装、改造、维保等,主营产品有各类消防器材:各型灭火器、灭火器箱、消防装备柜,消防水带、消防应急疏散灯、对讲机系列、消防喷淋系统、消火栓箱系列、防火门,气体灭火装置、各类消防救援器材、防暴器材、安保服装,劳保用品等,我公司销售的消防产品均获得国家检验认证中心颁发的IS09001.2000质量管理体系认证的证书,国家消防装备质量监督检验中心和公-安-部消防认证中心认证证书。

消防设备安装与使用要领:

消防水泵(喷淋、雨淋、水幕、消火栓)、防烟和排烟风机的控制设备,除应采用联动控制方式外,还应在消防控制室设置手动直接控制装置。(消防直启线)  

火灾自动报警系统应设置火灾声光警报器,并应在确认火灾后启动建筑内的所有火灾声光警报器。 

火灾声警报器设置带有语音提示功能时,应同时设置语音同步器。(设计说明中强调) 

统一建筑内设置多个火灾声警报器时,火灾自动报警系统应能同时启动和停止所有火灾声警报器工作。(设计说明中强调) 

集中报警系统和控制中心报警系统应设置消防应急广播。(其实就是有消控室的都做)

消防应急广播与普通广播或背景音乐广播合用时,应具有强制切入消防应急广播功能。(设计说明中强调) 

感烟探测器选用场所:车库。(重要改变 GB50116-2013之前车库基本都设计感温探测器)


救火是分秒必争,早报警,消防车就会早到,把火灾扑灭在初起阶段;耽误了时间,小火就可能变成大火,小灾就会变成大灾。火灾的发展常常难以预料,有时 似乎火势不大,认为自己能够扑救,但是往往因各种因素,火势会突然扩大,此时才报警,会耽搁灭火。据统计,火灾损失的大小与报警迟早有很大的关系。因此, 发生火灾应牢记报警与救火同时进行。发生火灾,现场只有一个人时,应一边呼救,一边进行灭火。如果认为无能力扑灭这次火灾,就应该赶快报警,并在报警的路 上边喊边跑,以便取得群众帮助。报警时应沉着、准确地讲清起火所在地区、街道、房屋门牌号码或起火单位,燃烧物是什么,火势大小,报警人姓名以及所用的电 -话号码。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包