江门人文教育中心培训-提升个人价值,助力企业发展

楼主:博研商学院 时间:2021-02-19 10:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

自然能获得哪些,彻底在于你读总裁班的目地、心态及其一个好的学校的挑选。很好的学校如何选择,关键還是看学校的师资队伍、课程内容及其教学方式等。像博研商学院有着专业的导师团队,各个领域知名企业管理层、商业界**、饱经销售市场磨练的创投公司责任人、管理方法培训讲师等实战演练权威专家。自主创新的教学方法,融合现如今时期金融市场的课程内容及其实例政策措施,不舍本逐末,只求真实助推公司发展,为公司服务保障。

己管理自己,自发自动地完成工作,通过各项工作,无论是职责内的还是职责外的,通过努力获得的分数来之不易,分数与福利奖金相匹配,员工幸福感、使命感、归属感随即而来。在凝聚员工、留住人才方面,只有让自己变得强大才是*好的**感,只有变得强大了,才能更好地留住人才!经过一天的学习,同学、嘉宾们都非常认真的听课、做笔记,下课纷纷与老师深入交流和探讨,获益良多!晨光老师既有理论派讲师的缜密,又有实践派讲师的落地,还有主流派讲师的深入浅出与大道至简,课程的实用性强,理论联系实际、深入浅出的授课方式和风趣幽默语言风格与学员互动,课堂氛围非常好,备受学员好评!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包