江苏口碑好的松下2000W伺服电机代理商推荐-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-02-18 13:32:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

伺服电机轴承温度调节规定滚动轴承的最|高温度不得超过95℃,滑动轴承的最|高温度不得超过80℃,温升不得超过55℃(温升为试验期间轴承温度减去环境温度)。

(1)原因:轴线弯曲,中心线不允许。

理:搬运,再次找到中心。

(2)原因:地脚螺钉松动。

操作:拧紧基础螺钉。

(3)原因:润滑油不干净。

处理:更换润滑油。

(4)原因:润滑油使用时间过长,未更换。

操作:清洁轴承,更换润滑油。

(5)原因:轴承中的滚珠或滚柱损坏。

操作:更换新轴承。 

伺服电机使用简单、高性能自带操作面板,方便参数调整、状态监视、故障提示与分析,功能强大智能化的自动调整功能使专业地、复杂地调试过程轻松完成。高速高响应速度响应频率高达1.5kHz;高性能的机械适应性 可接收高达1Mpps的脉冲指令 内置瞬时速度观测器,可快|速、高分辨率地检测出电机转速。

上海会通自动化为客户提供优质的产品与服务,实现与客户共同成长。在独立完成个人绩效的基础上,善于与团队成员协作共赢,通过有效协作,实现团队及个人价值更大提升。善于沟通,真诚配合,心态开放,友善谦虚的面对协作问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包