慈溪口罩检测_慈溪防护口罩检测公司值得信赖

楼主:易企网 时间:2021-02-24 03:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

慈溪口罩检测公司值得信赖,那么关于口罩检测还有哪些知识点呢?

目前,我国口罩标准主要规范了民用防护和防护两大领域。民用防护型口罩标准GB/T 32610—2016《日常防护型口罩技术规范》、GB 2626—2006《呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》,主要适用于颗粒物防护,在本次疫情防控中发挥了重要作用,但是复工复产大量使用的阻隔型口罩(平面型口罩为主)无法满足上述两个标准要求。领域标准GB 19083—2010《防护口罩技术要求》、YY 0469—2011《外科口罩》、YY/T 0969—2013《一次性使用口罩》,主要适用于医疗机构场所。但是,根据口罩使用场景及使用人群,普通群众使用的卫生(阻隔型)口罩没有合适标准。为更好满足疫情期间群众对卫生口罩的迫切需求,便于生产/转产口罩的企业采标应用,同时保证产品质量,便于市场监管,中产协*.*时间研究、部署,成立工作组对相关标准和市场进行了论证研究,并紧急向中国纺织工业联合会(简称中纺联)标准化技术委.员会提出了《民用卫生口罩》团体标准的立项申请。3月11日,中产协正式发布T/CNITA 09104—2020《民用卫生口罩》标准。

那接下来我们就跟宁波桑通检测看看口罩检测还有哪些内容是我们需要了解的。

慈溪口罩检测    根据技术标准,产品图样、作业(工艺)规程或订货合同、技术协议的规定、采用相应的检测、检查方法观察、试验、测量产品的质量特性,判定产品质量是否符合规定的要求,这是质量检验的鉴别功能。鉴别是“把关”的前提,通过鉴别才能判断产品质量是否合格。不进行鉴别就不能确定产品的质量状况,也就难以实现质量“把关”。因此鉴别功能是质量检验各项功能的基础。

慈溪口罩检测

 在今年短短的几个月当中全球各国都受到了疫情的影响,值得一提的是截止到5月,我国疫情已经得到了控制,这无疑对于我国是一个绝好的消息。“抗疫”能如此的成功也是因为我国优.秀的指挥和人民的配合,虽然已经得到了控制但还是需要“防疫措施”,出门还是需要佩戴口罩,防止再一次传播

GB2626—2006 《呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒特呼吸器 》则适用于防护各类颗粒物的自吸过滤呼吸防护用品。不适用于防护有害气体及蒸气,不适用于缺氧、水下、逃生、消防用呼吸防护用品。GB2626—2006呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒特呼吸器包括随弃式面罩,可更换式半面罩和全面罩,主要适用于各类职业防护、劳动保护用口罩。在 GB/T32610—2016出台之前,没有与日常防护口罩非常一致的标准。

基于以上介绍,您可能已经对口罩检测有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波桑通检测哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包