宁波计量检测,宁波食品检测_空气检测中心宁波欣洋

楼主:欣洋科技 时间:2021-02-23 00:11:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波计量检测,宁波食品检测_空气检测中心宁波欣洋,那么关于油品检测机构还有哪些知识点呢?欣洋科技拥有食品领域注册第三方审核员和二方评审员队伍,凭借在测试、体系认证、二方审核、标准等多个领域的专业性,为客户提供专题的培训和定制化的能力提升服务。审核对象包括生产端以及渠道端,如供应商、委托加工厂、商超、连锁门店、餐饮以及经销和代理商等。审核内容包括硬件审核和软件审核,硬件审核比如厂区环境及内部结构,设备布局及结构、安装,设施完好及合规,实验室及仪器是否满足检测需要等。软件审核则包括资质审核,前提方案的管理,人员培训计划及相关记录,SSOP管理,食品安全关键控制环节管理, 防化学污染和异物污染控制,防生物污染控制及微生物监控实施,产品标识及追溯,供应商管理,客户投诉处理,仓储制度及管理,过敏源控制等那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看油品检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波计量检测,宁波食品检测_空气检测中心宁波欣洋

无损检测是指在不损害或不影响被检测对象使用性能,不伤害被检测对象内部组织的前提下,利用材料内部结构异常或缺陷存在引起的热、声、光、电、磁等反应的变化,以物理或化学方法为手段,借助现代化的技术和设备器材,对试件内部及表面的结构、状态及缺陷的类型、数量、形状、性质、位置、尺寸、分布及其变化进行检查和测试的方法。无损检测是工业发展必不可少的有效工具,在一定程度上反映了一个国家的工业发展水平,无损检测的重要性已得到公认,主要有射线检验(RT)、超声检测(UT)、磁粉检测(MT)和液体渗透检测(PT) 四种。其他无损检测方法有涡流检测(ECT)、声发射检测(AE)、热像/红外(TIR)、泄漏试验(LT)、交流场测量技术(ACFMT)、漏磁检验(MFL)、远场测试检测方法(RFT)、超声波衍射时差法(TOFD)等。

宁波计量检测,宁波食品检测_空气检测中心宁波欣洋

宁波计量检测,宁波食品检测_空气检测中心宁波欣洋

空气质量检测的内容以及方法

1.飘尘中苯并芘:乙酰化滤纸层析荧光分光光度法、高效液相色谱法;

2.NO:非分散红外法;

3.铅:石墨炉原子吸收分光光度法(暂行)、火焰原子吸收分光光度法;

4.总悬浮颗粒物、PM10和PM2.5:重量法;

5.氮氧化物(NO和NO2):hydrochloric acid萘乙二胺分光光度法;

6.SO₂:甲醛吸收-副玫瑰苯胺分光光度法、tetrachloro汞盐吸收-副玫瑰苯胺分光光度法;

7.臭氧:靛蓝二磺酸钠分光光度法、紫外光度法;

在食品检测领域,欣洋科技可针对食品、农产品、药品、保.健品、特殊食品、宠物食品、饲料、肥料、食品接触及包装材料、生活饮用水等,提供营养成分、营养标签、微生物、真菌毒素类、农残、兽残、添加剂及非食用物质、食品接触材料重金属等常规理化项目及有毒有害物质检测服务,同时提供无公害农产品、绿色食品、有机产品、农产品地理标志产品品质鉴定的认证检测服务。

基于以上介绍,您可能已经对油品检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包