西服定做,宁波职业装,宁波工作服

楼主:卡伦纳服饰 时间:2021-03-03 00:10:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      “卡伦纳”是宁波地区服装定制、现货规模较大的公司之一,是一家以打造“个性、私人”的西服定制的服饰公司。公司秉承时尚和商务完美结合的理念,将传统工艺和现代智慧有机结合使“卡伦纳”西服艺术发挥到极点。其定制店,凭借精湛的工艺,浪漫的设计,多样的款式,别出心裁的剪裁,文化特色的专业技术,吸引着无数自信、优雅、独立的都市成功商务人群。是成功人生路上的见证者和良师益友,是新代中国人的形象大使的成功典范。

宁波西服,那么关于西服还有哪些知识点呢?由外套和裙子组成的套装成为西方女性日间的一般服饰,适合上班和日常穿着。女性套装比男性套装物质更轻柔,裁剪也较贴身,以突显女性身型通常充满曲线感的姿态。1960年代,开始出现配裤子的女性套装,但被接受为上班服饰的过程较慢。随着时代.发展、社会开放,套装的裙子也有向短发展的趋势。1990年代,迷你裙再度成为流行服饰,西装短裙的长度也因而受到影响,因应当地习俗及情况而异。那接下来我们就跟宁波卡伦纳服饰公司一起看看西服还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波西服

商务场合,穿对色彩很重要商务场合,穿对色彩很重要。尽管男士们的着装越来越花哨,但在商务场合,鲜艳的颜色主要还在衬衫或领带中出现,西服套装仍然以黑、蓝、驼、灰为主色调。而一般商务着装来说,藏蓝、深灰、灰蓝都是不错的选择。不同的色彩适合不同的商务场合,为男士们定制西装时,会根据客户出席的场合,有选择的推荐不同颜色的西装面料。

宁波西服

宁波西服好西服是指用好面料经高工艺手法缝制而成的西服,其版型和各个部位都很精细,为了不破坏西服本身的型,所以不能水洗,而好面料是指上好的优质羊毛或羊绒面料,大家都可以想像得到,羊被雨淋过后的样子,羊毛会粘贴在一起,影响干羊毛的滑顺了。

西装上的饰物作为衣着整体美的组成部分,它是浓缩了的文化艺术标志。西装左边的翻领上都有一个扣眼,而右侧的领子上却不钉相匹配的纽扣,许多人对此不理解。其实,它是用来扣住右侧领子的一颗暗纽扣的,作防风沙和冬天保暖用。垫肩是西装造型的重要辅料,人们说它“暗中作美事”,因为它衬垫的内部不显露出来。

基于以上介绍,您可能已经对西服有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卡伦纳服饰公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包