重庆密码箱怎么开呢-重庆东松保险箱制造有限公司

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-02-16 20:21:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

价格上的不同  保险箱:一般在1000元以上。 保管箱:几百元不等  保险箱生产时所选用的钢板材料和工艺都有较高要求,成本相应较高,所以保险箱的零售价一般都在1000元以上。东松保险箱为达到更理想的防护能力,与其他生产厂家相比,投入了更多的经费进行研发,对材料的使用要求更苛刻,在同规格的产品上除国家标准外,还使用了更多的专利技术。售价上稍高于其他品牌产品也就不难理解了。保管箱因为没有材料和技术上的要求,生产成本自然就低,为抢占保险箱市场份额,售价也低,一般在1000元以下,甚至有的保管箱售价只有一、二百元,但这样的产品所能起到的保护作用也就可想而知。 

重庆密码箱怎么开呢-重庆东松保险箱制造有限公司

有些不良厂商门板用不足2mm的钢板在四周镶上8~10mm的钢板冒充10~12mm厚的钢材门板,箱体则用比较薄的钢板包裹成箱体的形状,在中间灌注水泥、沙子、碎石等的混合物,所能提供的防护功能可想而知。应能阻止普通手工工具、便携式电动工具和磨头以及这些工具的相互配合使用,且在15分钟的净工作时间内无法打开箱门,或无法在箱门或箱体上造成一个38平方厘米以上的孔洞。至于安全级别更高的C类产品,抗破坏能力更规定要长达60分钟以上。

重庆密码箱

一、使用密码的遗忘。在使用保险箱的时候忘记了密码可以通过保险箱上的主密码配合机械钥匙来进行开,并重新的设置密码,是可以自行解决的。第二,无法恢复出厂设置。还可以在维修的时候直接卸下保险箱的 门 后罩确保电路的主板 开关 微动,在按动YES和井号键之后听到提示音就可以恢复密码的出厂设置了。第三,保险箱上一直显示特殊字符,若是同时会发出报警音,就是保险箱的电池出现了电量不足的情况,维修维护的处理方式就是更换新电池,若是一直提示系统错误则必须要返厂进行系统更新才行。保险箱维修方法以及常见问题汇总就为您介绍到这里了,保险箱可以很大程度的确保朋友们的财产安全,在日常生活中做好全面的维修维护也是很关键的,常见的问题可以自行进行解决,无法处理的问题可以让保险箱的销售常见来帮助处理提供售后服务。先检查电压是否充足,如果电压不够就需要重新更换电池,即可打开。在电压充足的情况下,可进行更改密码。用主钥匙和应急钥匙打开门,里面有个复位键,按一下,然后输入新密码,再按#键。第二种是机械保险柜,先将密码锁顺时针旋转三圈,然后向左再次旋转两圈,再向右旋转一圈,在旋转过程中一定要对齐对准才有效。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包