职业装哪里有订做的,宁波工作服,宁波厂服

楼主:卡伦纳服饰 时间:2021-02-28 03:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      “卡伦纳”是宁波地区服装定制、现货规模较大的公司之一,是一家以打造“个性、私人”的西服定制的服饰公司。公司秉承时尚和商务完美结合的理念,将传统工艺和现代智慧有机结合使“卡伦纳”西服艺术发挥到极点。其定制店,凭借精湛的工艺,浪漫的设计,多样的款式,别出心裁的剪裁,文化特色的专业技术,吸引着无数自信、优雅、独立的都市成功商务人群。是成功人生路上的见证者和良师益友,是新代中国人的形象大使的成功典范。

宁波职业装,那么关于职业装还有哪些知识点呢?西服保存一定要悬挂。西服本身的自重很重。平放的西服,很容易会因为重量而变形。尤其是长期存放的西服,一定要挂起来,定制西服尤其如此。那接下来我们就跟宁波卡伦纳服饰公司一起看看职业装还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波职业装

清洗目的:

建立一个工作服的清洗消毒规程,包括各生产区穿戴的工作服的清洗消毒。使工作服的清洁操作规范进行。

清洗责任

工作服清洁工,质量、技术管理部门检查员及车间操作人员对此规程的实施负责。

宁波职业装

宁波职业装垫肩是西装造型的重要辅料,人们说它“暗中作美事”,因为它衬垫的内部不显露出来。据说最初使用垫肩的人是英王乔治一世。他相貌堂堂,但却有点“柳肩”,穿西装有点“发水”,缺乏男子汉风度。苦恼中他令人做了一副假肩缝于内衣上,使“柳肩”得以矫正。当西装热席卷英伦时,服装师将乔治一世的办法移来,使垫肩与西装为伍,成为一种美谈。

工作服还有一种作用,就是展现统一的美。有人会说,有个性才叫美,统一有什么美的?我想讲这样话的人一定是受西方思想影响较重的人,在东方,往往以统一、整齐、对称为美,试想,为何国庆阅兵的时候,那些仪仗队的战士不但统一着装,就连身高、体形都有严格的标准,行动就更不用说了;我们国家的建筑物也好、修饰物也好,都是对称的,这就是我国的审美观。有一次我们公司5个同事穿着统一的服装参加一个晚宴,就给主人留下很好的印象,说我们公司很注重形象,很正规。

基于以上介绍,您可能已经对职业装有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卡伦纳服饰公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包