重庆密码保险箱价格贵吗-东松保险箱质量过硬

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-02-14 20:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险柜有什么作用:防潮。防潮保险柜一般内部采用的都是恒温技术,所以完全能够避免因温度偏差而产生的各种细菌。防磁。防磁保险柜采用全屏蔽防磁材料,能有效阻止强磁场的干扰,保证贮存物品不被磁化。

重庆密码保险箱价格贵吗-东松保险箱质量过硬

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

重庆密码保险箱

保险箱VS保险柜:当我们拆开包装的时候,要仔细检查所购买的产品本身是否贴有CCC标志,如果贴有CCC标志的,并且不是那种伪造的CCC标志,这应该就是真正的保险箱了,而保险柜没有这样的标志。这里面涉及到的一个问题就是如何正确辨别CCC标志,这各问题在本站的保险箱知识一栏里已经有了详细的介绍。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包