台州透明低温恒温槽,温州透明低温恒温槽,宁波透明低温恒温槽

楼主:恒温槽制造商宁波天恒 时间:2021-02-23 01:11:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台州透明低温恒温槽,那么关于透明低温恒温槽还有哪些知识点呢?低温水浴槽又称低温恒温槽,是自带制冷和加热的恒温源。此产品可用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医.药卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门,为用户工作时提供一个热冷受控,温度均匀恒定的场源,对试验样品或生产的产品进行恒定温度试验或测试,也可作为直接加热或制冷和辅助加热或制冷的热源或冷源。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂一起看看透明低温恒温槽还有哪些知识点我们需要了解的。

台州透明低温恒温槽

恒温器,在正常操作下以自动开路或闭路来保持受控部在一定温度范围的一种温度感测装置,其动作温度仅为固定或可调整。恒温器是直接或间接控制一个或多个热源和冷源来维持所要求的温度的一种装置。恒温器要实现这种功能,就必须具有一个敏感元件和一个转换器,敏感元件量度出温度的变化,并对转换器产生所需的作用。转换器把来自敏感元件的作用转换成对改变温度的装置能进行适当控制的作用。

台州透明低温恒温槽

台州透明低温恒温槽高温恒温槽又称高温恒温油槽、高温恒温浴槽、恒温油槽等。全封闭压缩机组制冷,制冷系统具有过热、过电流多重保护装置。采用XMT模拟数字PID自动控制系统,温度数字显示。内胆为304不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。采用圆桶式内胆,搅拌更加均匀无死角,可采用槽内部无盘管设计,可以充分利用槽内实验空间,备有下放液口方便更换介质。

乌氏粘度计当流体受外力作用产生流动时,在流动着的液体层之间存在着切向的内部摩擦力,如果要使液体通过管子,必须消耗一部分功来克服这种流动的阻力。在流速低时管子中的液体沿着与管壁平行的直线方向前进,最靠近管壁的液体实际上是静止的,与管壁距离愈远,流动的速度也愈大。

基于以上介绍,您可能已经对透明低温恒温槽有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包