宁波市冷却循环水机,宁波市精密恒温水槽 _推荐宁波天恒

楼主:恒温槽制造商宁波天恒 时间:2021-02-23 00:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波市冷却循环水机,那么关于冷却循环水机还有哪些知识点呢?高温恒温槽又称高温恒温油槽、高温恒温浴槽、恒温油槽等。全封闭压缩机组制冷,制冷系统具有过热、过电流多重保护装置。采用XMT模拟数字PID自动控制系统,温度数字显示。内胆为304不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。采用圆桶式内胆,搅拌更加均匀无死角,可采用槽内部无盘管设计,可以充分利用槽内实验空间,备有下放液口方便更换介质。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂一起看看冷却循环水机还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波市冷却循环水机

冷却循环水机是以冷却液(常用冷却液为水,低温常用合成冷却液,如乙二醇的水溶液等,以下简称冷却液或简称“水”)为传热介质,将其它需要冷却的仪器或设备产生的热量传递出来,通过制冷系统将热量散发到设备外部,从而保证设备在正常的温度范围内工作。装置与仪器设备之间依靠装置内水泵压力形成封闭介质循环,由温度传感器检测介质温度,实施对制冷机的控制。

宁波市冷却循环水机

宁波市冷却循环水机冷却水循环机又名小型冷水机,冷却水循环机也是通过压缩机进行制冷, 再与水进行热交换, 使水的温度降低, 通过循环泵送出。同时使用温度控制器进行温度控制,具备恒温、恒流、恒压的三种功能。其广泛应用于科学仪器配套使用。该冷却水循环机采用的制冷剂是R22,R22 的标准蒸发温度为-48.8℃,蒸发压力为0.625MPa,凝固温度为-160℃,冷凝压力一般不超过1.6MPa,使用范围-50~+10℃。制冷剂在压缩机产生的机械能的作用下,在制冷系统内循环流动,并重复工作在气态、液态。在这过程中,制冷剂通过板式换热器不断地吸收冷却水的热量,并通过冷凝器将热量排出。通过设定温控板的温度,控制压缩机的工作,达到设定的水温温度。

低温冷却液循环泵是采取机械形式制冷的低温液体循环设备,具有提供低温液体、低温水浴的作用。结合旋转蒸发器,真空冷冻干燥箱、循环水式真空泵,磁力搅拌器等仪器,进行多功能低温下的化学反应作业及药物储存。低温冷却液循环泵可与多种仪器相配套(旋转蒸发器、发酵罐、化学反应釜、冷冻干燥设备、生物制药反应釜等);制冷量大,制冷速度快,极大地提高了工作效率;本机循环泵的流量可调亦可定制,极大满足不同用户的实际需要;本机所有型号均可根据用户要求在低温与制冷量,低温与容器量之间合理搭配。

基于以上介绍,您可能已经对冷却循环水机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包