静电喷塑有哪些,慈溪横河金属表面喷粉_舒丽喷涂

楼主:慈溪舒丽喷涂厂 时间:2021-03-04 04:47:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

慈溪横河静电喷塑_慈溪横河金属表面喷粉有哪些,那么关于静电喷塑还有哪些知识点呢?

 随着我国相关环保政策的陆续施行,粉末喷涂工艺开始受到广大锌钢护栏建材行业企业的重视。粉末喷涂是近几年迅速发展的意向新兴涂装工艺,静电喷涂工艺技术的快.速发展让粉末涂装开始被大面积的采用,而我国对于环境保护意识的逐步提高也推动了静电粉末喷涂工艺的发展与应用。

那接下来我们就跟慈溪舒丽喷涂厂一起看看静电喷塑还有哪些内容是我们需要了解的。

慈溪横河静电喷塑_慈溪横河金属表面喷粉有哪些

 人工喷涂是一种传统落后的涂装方法,就是喷涂工人手持喷对工件进行喷涂作业。这种纯人工喷涂方法可以适应各种简单或复杂多变的工件,喷涂方式灵活多变。但是这种喷涂方法及工人的喷涂技术较高,并且喷涂工人比较容易患上呼吸道、肺.等职业,对管理者要求也较高,人工工资成本较高,工件喷涂产量较少,并且喷涂的工件产品质量难以保持统一。

静电喷塑有哪些,慈溪横河金属表面喷粉

静电喷塑有哪些,慈溪横河金属表面喷粉

用喷涂勺子的涂装技法是不是能够满足大面积金属喷涂呢?说实话,这件事并不可以。小面积曲面喷涂金属色的时候由于曲面的曲率很大就可以弥补喷涂上的不足,让人觉得金属的效果还算是可以。

但如果面积扩大,表面更加扁平,这时候用勺子练喷涂的很多技法将不再适用。

这就导致了很多喷涂大面积金属效果的时候往往得到的是一个灰白色或银色略微有点反光效果的平面。当然了,这就是一种制作失败了。

平面的喷涂和普通金属效果喷涂喷法上略有不同,但可以最.大限度的发挥金属漆的作用。

虽然在高达模型上大面积金属漆喷涂不常见,但对于模型其实又是一个特别常见的喷法,主要是在于一些早期的喷气战斗机模型上进行制作。

这些早期的一.代二.代喷气式战斗机往往是直接不喷油漆暴露着铝合金蒙皮飞上天空的。大量的金属平面效果也就常见于这些模型上了。

现如今,伴随着电气自动化的迅速发展趋势,很多工作中都完成了机械自动化。这不但节约了人力资本资金投入,还节约了花费,提升了效率。比如,传统式的漆料和批腻子方法以往是手工制作的,不但慢并且累,常常在一天完毕时导致手腕疼痛,石膏喷涂机的运用解决了这个问题。该设备选用水下混凝土方法,根据喷墙将熟石膏喷入墙壁上,省掉了人力涂刷的流程,只需简易的刮平就可以进行熟石膏涂刷。

基于以上介绍,您可能已经对静电喷塑有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪舒丽喷涂厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包