恒温水槽哪家强,温州粘度测定仪_恒温设备

楼主:恒温槽制造商宁波天恒 时间:2021-02-23 00:21:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温州恒温水槽,那么关于恒温水槽还有哪些知识点呢?低温恒温槽是自带制冷和加热的高精度恒温源, 可在机内水槽进行恒温实验,或通过软管与其他设备相连,作为恒温源配套使用。全封闭压缩机组制冷,制冷系统具有过热、过电流多重保护装置。循环泵可以把槽内被恒温液体外引,建立第二恒温场。槽内冷液可外引,冷却机外实验容器,也可在槽内直接进行低温、恒温实验。采用XMT模拟数字PID自动控制系统,温度数字显示。内胆、台面均为全不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。DCW系列为卧式,便于置于超作台内。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂一起看看恒温水槽还有哪些知识点我们需要了解的。

温州恒温水槽

低温水浴槽又称低温恒温槽,是自带制冷和加热的恒温源。此产品可用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医.药卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门,为用户工作时提供一个热冷受控,温度均匀恒定的场源,对试验样品或生产的产品进行恒定温度试验或测试,也可作为直接加热或制冷和辅助加热或制冷的热源或冷源。

温州恒温水槽

温州恒温水槽低温恒温槽结构外壳采用金属板,控制箱直接安装在水箱上。旁边有冷凝水管进出水嘴两只,水箱内采用进口优质水泵作为循环动力,解决了温水不匀的弊病,使仪器的控温精度和水的均匀度都能达到较高的要求。可内外循环,用乳胶管将两只进出水管相接就可以用作内循环,取下乳胶管将两只水管分别接于反应釜的进出水口即可形成外循环,接近控制面板的一只铜制水管为连接在泵上的出水管,另一个是入水管,连接时请注意不要接错,以免开机时水会倒流。

粘度测试仪,用于测定高分子溶液特性粘度,适用于合成纤维工业、印染、橡胶工业及石油化工工业的特性粘度测定。LFY-504A为二工位,LFY-504B为五工位。仪器采用毛细管粘度计测量(改良型乌氏粘度管),一次可测2--5个试样。采用计算机控制,屏幕显示,Windows界面,测定过程自动进行,试样制备好以后,整个测定过程无需人工介入。溶剂、被测液测定次数,以及试样温度与水槽的平衡时间均可人工设定,自动计时。水槽温度50℃内任意设定,自动调节。测定结果打印输出,输出内容完善、直观。配有循环水制冷系统。仪器操作简单,使用方便,性能可靠。

基于以上介绍,您可能已经对恒温水槽有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包