余姚口罩检测_余姚口罩CE认证有什么推荐

楼主:易企网 时间:2021-02-22 04:02:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

余姚口罩检测有什么推荐,那么关于口罩检测还有哪些知识点呢?

 目前国内疫情逐渐稳控,但局部地区仍存在复发的风险。在9月秋季新学期全国各大幼儿园以及中小学即将面临复课复学,市面上却紧缺相应的儿童消毒剂和儿童口罩的情况下,全国卫生产业企业管理协会不久前发布了儿童消毒剂团体标准(T/NAHIEM 23—2020《中国儿童消毒剂标准》)、儿童口罩团体标准(T/NAHIEM 26—2020《中国儿童口罩标准》),为推动全国儿童消毒剂和儿童口罩的规范化生产提供行动指南。

那接下来我们就跟宁波桑通检测看看口罩检测还有哪些内容是我们需要了解的。

余姚口罩检测

 现在国内现行的口罩标准有三个:GB2626-2006《呼吸防护用品-自吸过滤式防颗粒物呼吸器》、GB19083-2010《防护口罩技术要求》、YY0469-2011《外科口罩》。按照标准分类,*.*个属于劳动防护类产品标准,后两个属于防护产品标准,由于使用环境不同、防护的主要对象不同,下面我们来看看普通口罩GB2626检测标准。

余姚口罩检测

该标准*.*版为1981年发布(GB2626-1981),1992、2006、2019年分别进行过三次更新,2019版改为“呼吸防护自吸过滤式防颗粒物呼吸器”,不带“用品”二字。其中GB2626-2019版于2019-12-31发布,2020-07-01实施,标准规定了自吸过滤式防颗粒物呼吸器的分类和标记、技术要求、检测方法和标识。该标准由国家安全生产监督管.理局提出,全国个体防护装备标准化技术委.员会(SAC/TC112)归口。相对于2006版,在遵循科学性、规范性、协调性、时效性等基本原则的基础上,根据科学进步和产品发展的趋势,在不降低防护能力的前提下调整呼吸阻力指标,完善检测方法,优化半口罩的下方视野,提高产品的舒适性。适用范围。

 疫情期间,市民对口罩提出了诸多疑问,不同类型的口罩防护能力如何,应分别在什么场合中使用?刘原龙介绍说,防护口罩执行GB 19083-2010标准,可过滤空气中的颗粒物,是阻隔飞沫、血液、体液、分泌物等的自吸过滤式防护口罩,适用于医疗工作环境下;外科口罩执行YY 0469-2011标准,适用于由临床医务人员在有创操作等过程中所佩戴的一次性口罩,用于覆盖住使用者的口、鼻及下颌,为防止原体微生物、体液、颗粒物等的直接透过提供物理屏障;一次性使用口罩执行标准为YY/T 0969-2013,适用于普通医疗环境中佩戴,可覆盖使用者的口、鼻及下颌,是阻隔口腔和鼻腔呼出或喷出污染物的一次性使用口罩。

基于以上介绍,您可能已经对口罩检测有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波桑通检测哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包