重庆智能电子保险箱效果图怎么样-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-02-12 04:11:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆智能电子保险箱效果图怎么样-东松保险箱

价格上的不同  保险箱:一般在1000元以上。 保管箱:几百元不等  保险箱生产时所选用的钢板材料和工艺都有较高要求,成本相应较高,所以保险箱的零售价一般都在1000元以上。东松保险箱为达到更理想的防护能力,与其他生产厂家相比,投入了更多的经费进行研发,对材料的使用要求更苛刻,在同规格的产品上除国家标准外,还使用了更多的专利技术。售价上稍高于其他品牌产品也就不难理解了。保管箱因为没有材料和技术上的要求,生产成本自然就低,为抢占保险箱市场份额,售价也低,一般在1000元以下,甚至有的保管箱售价只有一、二百元,但这样的产品所能起到的保护作用也就可想而知。 

保险柜密码设置—初始开启:以上所说的是一般的电子保险柜密码设置,接下来我们一起来看看这机械保险柜密码设置吧,在初次开启使用的时候,都要找到梅花锁,这时候拿出我们的应急钥匙插入钥匙孔,接下来根据自家的保险柜密码设置说明说扭动钥匙,一般的保险柜是左转90°也有的是45°。这个一定要严格的按照说明使用书上所说的来操作。一般的保险柜密码设置的时候,都会扭动转盘到有锁闭标记的地方。接着在进行下一步的操作。

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

怎样鉴别保险箱是否合格  1.防盗保险箱箱体外表面漆膜(或喷塑膜)的色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。  2.电子防盗箱应至少配置电子防盗锁具一把,但不得使用磁卡锁。  3.使用碳素结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的抗拉强度不低于345Mpa。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包