好的极简装修多少钱

楼主:凯典装饰 时间:2021-02-12 04:14:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好的极简装修多少钱,2008年-2010年--连续3年荣获“西祠论坛推荐商户”、江苏省“绿色环保先进单位”、“消费者信得过单位”、“工程质量过硬企业”、“优秀品牌装饰企业”、”365家居网商户”等称号。

白色的书桌,实木色的茶几,贴近自然。渐变色的蓝色地毯,纯色的窗帘,少了复杂的图案,多了一份简洁。用少量的材料,构成线条简单,美观时尚的空间感。卧室效果图这边采用黑白主色调,充满了神秘的气息,有多了一份纯净。极简装修

材料包含水泥、河沙、防水涂料。墙面及顶面油漆工程,包含墙面顶面刮灰找平打磨,粉刷乳胶漆。材料包含腻子粉、胶水、底漆、面漆。安装部分,包含灯具安装、开关插座安装、普通洁具安装、金件安装。

尤其是天花上的几何台灯和地毯上的几何座椅,遥遥相望,相互辉映。餐厅区域的挂画选择与主题呼应的几何色块,我们精心搭配了颜色,使它显得十分轻盈,而且又流露深邃。

灰色的沙发,和白色的家具,构成了最经典的颜色搭配。餐厅墙面,设计了一面收纳墙,不仅具有装饰性,也兼具实用性。效果图以白色为主,自然实木纹理的柜子,搭配错落有致的木板来隔开柜子空间,显得造型独特。白色的书桌,实木色的茶几,贴近自然。渐变色的蓝色地毯,纯色的窗帘,少了复杂的图案,多了一份简洁。用少量的材料,构成线条简单,美观时尚的空间感。卧室效果图这边采用黑白主色调,充满了神秘的气息,有多了一份纯净。深色的床品,搭配浅色的木材本色,形成色彩对比。

效果图整体给人感觉非常干净、舒适,白色的墙面,没有过多的去修饰。设计师使用木质本身的色调作房间隔断,运用玻璃元素来划分卫生间区域,很注重环保性能。灰色的沙发,和白色的家具,构成了最经典的颜色搭配。餐厅墙面,设计了一面收纳墙,不仅具有装饰性,也兼具实用性。效果图以白色为主,自然实木纹理的柜子,搭配错落有致的木板来隔开柜子空间,显得造型独特。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包