上海松江区哪里个性定做结婚戒指性价比高

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-02-11 21:36:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

订婚戒指和结婚戒指的区别:

1、第1次在公开场合佩戴订婚戒指是在宣布订婚的那一天。在西方,它应该戴在左手无名指上。在有些国家,它戴在右手上。在结婚典礼上,它被摘下来,然后很快换上结婚戒指。

2、结婚戒指可以和订婚戒指一起选购。如果不是这样,则可以在订婚期间选购。婚礼前不久,習惯而有效的作法是,新郎在选购结婚戒指时和新娘一起去。既然她期望戴这枚戒指已经很久了,她就应当被允许去挑选自己喜欢的样式。没有什么戒指比纯黄|金或白金环型戒指更有品味了。

3、如果新郎也想收到戒指,新娘就会配合她的那个而买简单的略微宽一点的黄|金戒指,或是他喜欢而她又承受得了的。男人应该象女人一样将戒指戴在左手第四指上。

4、订婚钻石戒指上不准刻有任何字,结婚戒指上可以镌刻男女双方的姓氏和其缩写以及日期。或者刻上新郎选择的,表达他情感的话。

5、订婚戒指和结婚戒指一样,必须是高纯度的白金、黄|金或是白|银,男方当众戴在女方的左手的无名指上,并亲吻一下女方的手。

6、订婚戒指与结婚戒指有所不同,订婚戒指上多镶嵌宝石等饰物,而且是没有缝隙的指环,其寓意是双方的爱情纯洁无瑕,使他人无缝可钻。

钻石冠部/DIAMOND CROWN

冠部是钻石腰部以上的梯形部份。冠部的作用,是分散进入钻石内的光线。当光线射入钻石内部会使钻石更明亮,使钻石看上去像五彩缤纷的火焰。

冠角:圆明亮涿型中腰棱面和冠部主刻面的之间的夹角。冠角和台面尺寸一起决定了钻石的火彩。标准圆钻冠角:31°-37.5°度是zui佳的。

冠高比:以平均腰棱直径百分比形式表示的从腰棱面到台面的垂直距离。标准圆钻冠高比:11%—16%为zui佳。

全球搜钻所有定制产品都支持正规珠宝检测机构复检,如您想了解您所在地推荐的检测点,请联络我们。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包