扬州舒适高端装饰安装

楼主:智家建筑科技 时间:2021-02-11 14:16:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智家全称:苏州智数家建筑科技有限公司。中文简称:智家;英文简称:ZKEA。ZKEA是公司的注册商标。公司公司创立于2015年6月19日。创始人束总是原朗诗集团科技板块的负责人。陈剑波教授是智家的技术专家和重要股东。智家现有员工近100人,大部分为资深研发和设计人员。 智家坚持全直营战略,在北京和常州、南京、合肥有四个直营分公司。迄今已服务超过200个以上的项目,遍及北京、上海等二十多个城市。智家自设立之日起,就把产品、服务放到最重要的位置上,在产品的稳定性、先进性方面行业。智家拥有多项自主知识产权的国家专利和软件著作权。智家三恒系统拥有国家发明专利与国家科技进步奖双认证。 智家的使命:让更多人享受健康舒适的室内环境 智家的愿景:健康舒适室内环境品牌 核心价值观:热爱、专业、责任

高端装修不等于奢侈家装,高端装修都有客户自己独特的价值观和品位。所以高端装修并不完全是大量资金投入的奢侈家装产品,而是一种生活方式的体现。

高端家装设计,强调的是个性与品位的凸现,功能与文化内涵的融合,因此,在设计理念上、在装修材料的使用上,都有别于一般的家居装修。

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活***优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包