重庆文件保密柜怎么开呢-东松保险箱专业品牌

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-02-11 02:58:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆文件保密柜怎么开呢-东松保险箱专业品牌

依据不同的密码工作原理,防盗保险柜(箱)又可分为机械保险和电子保险两种,前者的特点是价格比较便宜,性能比较可靠。早期的保险柜(箱)大部分都是机械保险柜(箱)。电子保险柜(箱)是将电子密码、IC卡等智能控制方式的电子锁应用到保险柜(箱)中,其特点是使用方便,特别是在宾馆中使用时,需经常更换密码,因此使用电子密码保险柜(箱),就比较方便。

在电子保险柜密码设置的时候,如果是在开门的状态下的话,一般的电子保险柜会在门后设有一个修改键。你只需要按一下他,紧接着在控制面板上输入新的密码就可以了。最后按井号键确认就可以了。这种电子保险柜密码设置需要注意的就是在设置密码时一定要仔细一点。

材料使用上的不同 保险箱:优 保管箱:没有标准  依造国家标准,保险箱的用料必须是优质钢材。门板的钢材厚度要达到8~10mm以上,箱体厚度要达到6mm以上。东松保险箱的门板厚度都在10mm以上,箱体厚度6mm以上,材料全部采用优质低碳合金钢,箱体加工采用一次成形技术,门框和门板都采用先进的激光切割技术加工而成。而保管箱没有相应标准,只有企业标准,用料也良莠不齐,门板使用的钢材厚度没有统一规范,从10mm到不足1mm的都有,箱体钢材更薄。

重量上不同 保险箱:重 保管箱:较轻  因为用料足,选用钢材优质厚实,也为防止能轻松将保险箱轻易搬走,保险箱自身都比较沉重,或附有固定附件,令人难以搬动。因所使用的钢板材料较薄,质量优劣不等,甚至有的保管箱箱体钢材不足1mm,只能算是“铁皮”,所以保管箱的自重与保险箱相比较轻。但有些“聪明”的保管箱生产厂家会在箱体底部浇铸水泥,这样的保管箱也会十分沉重。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包