宁波超声波口罩机,宁波超声波口罩点焊机_认准华典机械设备

楼主:宁波华典机械设备公司 时间:2021-02-22 04:42:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波超声波口罩机厂家,那么关于超声波口罩机还有哪些知识点呢?

宁波市华典机械设备有限公司,原慈溪市长河金典超声波焊接设备厂,位于慈溪市长河镇大云工业区,占地面积3000㎡,是一家集科研、制造、销售、服务为一体的高新技术型生产企业,公司下设慈溪市金典超声波沧田门市部、金典超声波上海门市部、金典超声波江苏门市部、金典超声波山东门市部、以及全国大中城市各分支机构。在超声波塑料焊接领域拥有二十多年丰富经验,特别擅长解决汽车、电子、电器、医疗器械、玩具、交通等塑料焊接方面的疑难问题,在业内响有很高声誉。

公司成立于2002年,从仿美国德国知名品牌学习开始到创新,自主研发、生产超声波塑胶焊接设备、超声波金属焊接设备、超声波清洗设备、旋熔机 热熔机等及各种自动化非标设备,先后与高等院校博导,率先在行业里更新前沿技术,新推出的全自动智能型超声波,德国自动追频式电路,PLC人机互动触摸界面,时间控制、能量控制、深度控制多种模式可选,全新的焊接技术,为客户在产品焊接质量焊接产品成品率方面有了很大一个提升。

公司设备制造设计工程师及模具设计制造工程师可以专门为客户提供材料、工艺现象、焊接设备、焊点设计等有关塑料焊接方面的意见和建议,使客户在开模前就可以作好全盘打算,少走弯路。

公司以强大的产品研发能力,完善的质量管理体系及售后服务体系,为国内外众多客户提供制作精良、性能优越的生产设备和优质服务。目前我们已经与国内外多家大中型企业建立了良好的长期合作伙伴关系,产品质量和服务态度均获得广泛认可,公司发展前景美好。

公司严格执行ISO9001、2000标准质量管理体系,同时我们希望得到业内客户提出宝贵意见,实现我们的“品质、信誉、服务”的生产经营理念!

高品质﹑高科技﹑高性能﹑高精度的机械将为您的企业带来高效益的回报! 宁波华典真诚希望与您合作。

超声波口罩机特点及性能一、全自动送料系统:1.铝合金机架,坚固美观,保证成品的尺寸精准;2.不锈钢夹具,可左右调节;3.张紧轮设置,调节布幅张紧度,从而有效保证成品的美观和平整度;4. 独立鼻线输送组,方便调整以及维护。超声波口罩机,包括送料,塑料条式铝条插入/揭短、择景、超声波熔合、切片等全制程自动化完成,产量极高,每分钟可生产1-200片。主动力变频调速,可快可慢,使用不同材料可生产不同的口罩,产品有二层、三层,且产品质量稳定,操作方便,噪音低占地面积小。适用材料:纺粘长丝无纺布,16-30克/平方米 适合于加工一次性口罩。那接下来我们一起看看华典机械的超声波口罩机还有哪些内容是我们需要了解的。四头并联超声波焊接机,部分重要操作说明: 1.打开电源开关进入主界面在默认情况下全部机器处在自动状态。此时按操作按钮可正常操作机器 2.在主界面下若要设定每台超声波焊接机机器的参数和工作状态可按人机界面的指定功能键,壹号机F1键。贰号机F2键。叁号机F3键。肆号机F4键。 3.主界面的手动状态F6键和自动状态的F5键是切换四台超声波机的工作状态,机器处在什么状态请看F5,F6功能键后面的状态指示灯。 4.计数器是对生产产器的数量进行计数,只有四台机器全部在自动状态下同时工作才会进行计数,每工作一次计数一次。F7键是对计数器进行清零。 5.人机界面的向上三角键在正常情况下是画面翻转用,按下此键回到主界面,在设定参数时每按一次参数加一。 6.人机界面的向下三角键在正常情况下是画面翻转用,按下此键向下翻转界面,在设定参数时每按一次参数减一。 7.进入每一台对应的超声波机器后设定每台对应机器的参数和工作状态,若要设定每台机器的参数请按功能键SET键进行选择,此时可用数字键直接输入所要设定的参数,也可用上下三角键进行加减来设定。设定完后按ENT键进行确认。 8.进入对应的机器参数设定画面后,F1键是音波测试键,是对对应的超声波机器进行音波测试用,F2。F3键是切换工作状态用,工作状态请参照F2,F3键后面的工作指示灯 9.进入对应的机器参数设定画面后,F4键是机头下降,F5键是机头上升,供调试对应的机器用。 10.进入对应的机器参数设定画面后,只有在手动状态下功能键F1,F4。

用于杯型口罩的初步成型,有全自动杯型口罩成型机、和半自动杯型口罩热压成型机等口罩成型机,每种机器又分为不同的机型,同时生产出产品从四个、八个到更多,供客户选择适合机型。口罩成型机利用高温热压成型原理使工件牢固成型。该口罩成型机可以自动完成从送料,到一次成型、剪切以及退料等多道工序,相比传统的人工送料、退料、剪切可以省去3-5个人工,每分钟可生产口罩30-36个,采用PLC控制系统,触摸屏设置,操作简单快捷,可单人单机使用,仅需人工放料及取料。极大地提高了生产效率。

宁波超声波口罩机

宁波超声波口罩机涡流在金属物体内流动时,会借助于内部所固有的电阻值,利用电流热效应原理生成热量。 这种热量直接在物体内部生成的。 所以,加热速度快,效率高。可瞬间熔化任何金属物。而且加热速度和温度可控。此设备特别适宜热处理淬火、退火、金属透热锻打、挤压成型,钎料焊接等。锻压行业1、钢板加热,折弯成型。2、标准件,紧固件的透热成型。3、五金工具透热,如钳子,扳手等加热透热成型。4、探矿钎杆锥柄挤压。5、钢管透热成型如弯管等。

基于以上介绍,您可能已经对超声波口罩机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询华典机械哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包