池州管道清洗设备供应

楼主:玉苓机电设备 时间:2021-02-10 10:53:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海玉苓机电设备有限公司为适应市场经济及改革开放的需要,大力开发适应市场需要的清洗机等清洗设备,目前己大量投入市场,产生了良好社会效益,

清洗机是当今世界各类自动化设备中技术先进、特点突出、使用范围较广、发展较快的一类典型现代化设备。国外对清洗机相关技术的研究与开发进行的较早,对清洗工艺、清洗方法、清洗介质、清洗条件及清洗对象的研究已日趋成熟,加之已有自动化装备技术的支持,使得清洗机产品开发进程不断加快,现已经历了喷淋式清洗、沉浸式清洗、超声波清洗、蒸发脱脂清洗及激光清洗等几个时代,国外一些清洗机公司已将模块化设计引入到清洗机系列产品的研发当中,在保证产品配套合理及质量可靠的同时,降低了产品成本,加快了产品开发速度。

超高压清洗机跟其他高压清洗机一样,它的主要工作介质是纯水,通过高压水泵将普通的自来水加压至一千多个大气压后,再通过小孔径的高压喷嘴喷射出的一股能量高度集中的射流束。由于这样的高压水射流具有巨大的打击能力,所以将其瞬间释放在被清洗的污垢上,就可以在污垢的表面形成锲形剥离、剪切复合破坏以及射流冲击等作用力,使污垢与基体产生压力差,以达到清除设备表面污垢的目的。目前而言超高压清洗机大部分使用柴油机驱动,移动式拖动,以方便超高压清洗机运行。相对而言这类机组的智能化控制技术相当高,马达、高压泵、水箱、真空系统、气源、前置泵等一系列数据都完全在仪表箱上显示,同时可以采用触摸屏,动态控制机组运行情况。


上海玉苓机电设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以贴心的售后服务,赢得了广大客户的信任。真诚希望能与国内外新老顾客共创美好未来!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包