甘肃常见的景观阳台设计价钱

楼主:壹号阳台 时间:2021-02-10 07:38:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 想象下不熟的人来了你家,在客厅随便走走就能看到晒在客厅阳台的内衣物,不合适吧?
而且把衣物晾在客厅阳台的话,很大概率会阻挡住客厅的光线,给人一种压抑的感觉。所以这个阳台是用来晒幸福的。景观阳台,景观阳台设计,景观阳台装修


客厅阳台一般比较大,适合养花种草,用心打造一个小花园,为生活增加更多情趣。再摆上舒适的桌椅,以后招待朋友就在这里了。摆上一张躺椅,冬天晒着太阳睡个午觉
如果你是个会喝茶也会泡茶的人,设计成茶室也不错。茶室的布置方法有两种,一是直接放上茶桌椅子或是蒲团,旁边放些绿植,和前面的小花园可以结合起来布置。二是抬高做成地台或榻榻米,做一个自动升降茶桌,再设计一个圆形窗洞,自称一方天地,以茶会友,很有禅意。招呼几个朋友来打打将,也是不错滴。
客厅不够大,也可以拆了推拉门把阳台扩进客厅,作为客厅的补充空间设计,放一张单人沙发是最常见的做法。
家里有宝宝的,还可以作为宝宝的活动区,简单的铺上一些爬行垫搭个儿童帐篷,或者放个小滑梯,就足够了

壹号阳台定义了真原木装饰;健康天然无添加,清醛,净化,逆污染,防裂抗变形,不胶不接无贴合,构建阳台新空间,打造向日葵般欣欣向荣的美好生活!


 吧台的设计也很适合阳台,不过好是开放式阳台,这样坐在阳台上远眺才有好风景。还得是2-3人的小家,在夫妻两人的小世界里,吧台更有情趣。
卧室是一个私密且放松的空间,不需要招待客人,只要满足自己就够了。放一张懒人沙发,或是摆个吊篮,小茶几放书和茶杯,阴雨连绵的天气就可以躲在卧室里静一会。

另外,还可以把卧室阳台设计成书房,营造一个安静的氛围。宽边打书桌可以满足2-3人办公,窄边打书桌只够一人用。也可以买成品桌椅自己布置。景观阳台,景观阳台设计,景观阳台装修

如果你家缺一个房间,而阳台恰好又比较大,完全可以把阳台改造成一个小卧室。
这种情况比较适合贯通客厅和卧室的长阳台,在靠近卧室那边装上门,隔出一个小空间,作为客房使用。或者夫妻吵架之后,让老公反省的地方,不用谢
阳台改卧室最要注意的是承重问题,凸出来的外阳台承重力有限不能改。另外做卧室窗户的密封性一定要好,不仅要挡住风雨,还要挡住噪音。

全景阳光房
阳光房一般是洋房、别墅在院子里加盖的,配上大大的玻璃窗,光线非常好,种点花草,摆上自己喜欢的装饰物,仙气飘飘,绝是家里受欢迎的区域。

壹号阳台构建阳台新空间,打造向日葵般欣欣向荣的美好生活!

壹号阳台定义了真原木装饰;健康天然无添加,清醛,净化,逆污染,防裂抗变形,不胶不接无贴合,构建阳台新空间,打造向日葵般欣欣向荣的美好生活!

喜欢景观鱼缸的人,如果不像讲生态鱼缸摆放在客厅,可以将其放在阳台上。景观阳台,景观阳台设计,景观阳台装修


▲美式地中海风格阳台装修,将阳台的墙面设计成U型环抱式的地台柜,上面铺设坐垫,可以做日常休憩空间。

▲卧室阳台改梳妆台效果图,青绿色的仿古墙面瓷砖搭配上白色欧式的梳妆台给女主腾出来专门化妆的空间。

▲收纳型的阳台装修设计,墙壁位置设计成一面墙式的收纳柜,里面存放一些日常不用的被子和衣物。

▲没有单独的书房,可以将卧室或者客厅的阳台改造成简易的书房,在角落位置摆放一个小小的电脑桌,既不影响晾晒


▲没有足够的收纳鞋柜空间,可以将阳台的墙面全部设计成平开门式的鞋柜,增加女主收藏空间。

▲喜欢户外庭院景观鱼池,不妨将其搬入室内,在角落位置用鹅卵石和水泥制成一个小小的鱼池,满足自己养鱼的小情趣。

▲将洗衣机柜和洗手盆合成一体摆放在阳台上,可以满足日常洗涤需求。洗衣柜的顶部墙面则是安装了吊柜,能存放一些日常物件。景观阳台,景观阳台设计,景观阳台装修


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包