宁波职业装,宁波厂服,宁波西服

楼主:卡伦纳服饰 时间:2021-02-23 03:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      “卡伦纳”是宁波地区服装定制、现货规模较大的公司之一,是一家以打造“个性、私人”的西服定制的服饰公司。公司秉承时尚和商务完美结合的理念,将传统工艺和现代智慧有机结合使“卡伦纳”西服艺术发挥到极点。其定制店,凭借精湛的工艺,浪漫的设计,多样的款式,别出心裁的剪裁,文化特色的专业技术,吸引着无数自信、优雅、独立的都市成功商务人群。是成功人生路上的见证者和良师益友,是新代中国人的形象大使的成功典范。


宁波职业装,那么关于职业装还有哪些知识点呢?

注意事项:

洗衣过程不能随意打开洗衣机上盖,或将手伸进洗衣桶内。脱水时切不可打开洗衣机上盖,否则洗衣机会自动停机,影响洗衣程序。经常将进水管由洗衣机上取下,并将进水阀中过滤网上的杂物用刷子清洗干净。排水管内壁也会沾上许多污迹和水垢,要定期检查其清洁程度,及时用毛刷清洗干净。严禁在洗衣机上堆置物品。洗衣间、晾衣间必须保持干净、干燥,水龙头无漏水,地漏清洁、畅通。

那接下来我们就跟宁波卡伦纳服饰公司一起看看职业装还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波职业装

西服保存一定要悬挂。西服本身的自重很重。平放的西服,很容易会因为重量而变形。尤其是长期存放的西服,一定要挂起来,定制西服尤其如此。

宁波职业装

宁波职业装

在服装设计时,要注意对无防静电性能织物的应用面积的规定,规定要求为不超过20%:

1、没有里料的防静电服装(面料全部使用防静电织物),其用于加固、口袋时的无防静电性能的织物,面积不应超过防静电服的表面或里面露出面积的20% 。

2、有里料的防静电服(有填充物的防寒服等),其面料和里料都使用防静电的织物,通常不使用里起毛的面料(如毛皮)。

3、带防静电里料的服装,使用无防静电性能的织物用于领子、袖口的场合,其面积不应超过防静电服的面料或里料露出面积的20% 。

冲锋衣并不神秘,就是夹克衫,但由于这种功能性服饰从国外传到中国时,国人为了和普通衣服区别开来,就从其“意译”上入手,叫做“冲锋衣”。

基于以上介绍,您可能已经对职业装有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波卡伦纳服饰公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包