南京科技住宅服务

楼主:智家建筑科技 时间:2021-02-10 03:37:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州智数家建筑科技成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活***优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

“三恒系统”是什么原理
“恒温恒湿恒氧”系统看似神奇,其实都是现代人居科技发展的缩影。能够实现“三恒”,主要依靠的是两大技术,低温差辐射技术与全置换式空气处理技术。

在三恒系统的安装现场,常常能看到顶面有均匀分布的细小管路,这就是北欧化工PPR材质的毛细管。管中流动的水调节用辐射的方式调节这室内温度,因而没有吹风感,烘烤感,这就是低温差的秘密。当然,慧科技合作开发的热泵是三恒系统的强大心脏,让水温更稳定,才能真正达到室内恒温。

利用毛细管网栅辐射代替传统空调室内机,以辐射换热的方式调节室温,静音无噪,有凉感不吹风,一年四季恒温如春;新风除湿净化空气,调节湿度,冬季采暖不干燥,夏季告别黄梅天。随着空气质量的日益下降,许多城市无论是冬季还是夏季,PM2.5浓度数值经常维持在100以上,无法进行开窗通风。而密闭的室内环境,又会产生许多有害物质,影响居住者的健康。在解决室内空气污染、通风换气方面,智家三恒系统中的置换新风系统明显更占优势。过滤、净化处理后的新风,新鲜空气直接送入人员活动区,始终保证人体处于一个高品质的空气环境中,送风风速极低,没有吹风感,这是通过改变气流组织形式来提升舒适度的一种方式。

随着消费者对居住品质的需求不断提高,对住宅功能的需求走向分化,住宅产品种类势必将更加丰富,更加多元。未来住宅舒适度控制领域,人们对健康、舒适的室内人居环境的渴望,将大规模向“三恒系统”进行迭代升级。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包