宁波化学镍,化学镍 _环保化学镀镍来料加工

楼主:金盛化学镀镍 时间:2021-02-23 01:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波化学镍,那么关于化学镍还有哪些知识点呢?

奉化金盛镀业有限公司坐落于风景优美的奉化三横工业区,近邻宁波机场(仅20分钟车程),离宁波北仑国际港口50公里。


企业拥有全自动生产线ABS塑料生产线一条,主要经营汽车配件、电子配件和高档卫浴等产品的电镀加工。企业建有镀液分析实验室,置有测厚仪、试验电源、盐雾试验箱等设备,在生产上严格做到“产前先试验、产中勤分析、产后严把关”。创绿未来,公“镀”美好,精益求精永合伙伴是我们的经营理念。

企业秉承“质量**、管理领先”的原则,通过了ISO9001-2008质量体系认证,全面实施7S管理,并已着手实施清洁生产审核及1400环境体系认证。我们真诚欢迎国内外朋友和客商来企业共商合作事宜,携手同创电镀业的美好生活。


 奉化金盛镀业有限公司坐落于风景优美的奉化三横工业区,近邻宁波机场(仅20分钟车程),离宁波北仑国家港口50公里。

  企业拥有全自动生产线ABS塑料生产线一条,主要经营汽车配件、电子配件和高档卫浴等产品的电镀加工。企业建有镀液分析实验室,置有测厚仪、试验电源、盐雾试验箱等设备,在生产上严格做到“产前先试验、产中勤分析、产后严把关”。创绿未来,公“镀”美好,精益求精永合伙伴是我们的经营理念。

   企业秉承“质量靠前、管理领先”的原则,通过了ISO9001-2008质量体系认证,全面实施7S管理,并已着手实施清洁生产审核及1400环境体系认证。我们真诚欢迎国内外朋友和客商来企业共商合作事宜,携手同创电镀业的美好生活。

那接下来我们就跟慈溪舒丽喷涂厂一起看看化学镍还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波化学镍

 食品加工业为应用化学镀镍提供了一个巨大的潜在市场;之所以称之为潜在的市场,是因为化学镀镍在食品工业的广泛应用中存在着障碍。比如在美国,FDA对于化学镀镍在食品工业中的应用尚末制订出法规标准;通常,对于化学镀镍层在应用于直接与食品接触的情况,FDA采取个案处理的方式予以批准。究其原因,主要是因为经典的化学镀液配方中含有毒的铅、镉等重金属离子作为稳定剂的缘故。然而,许多现代的化学镀镍溶液中已经不使用重金属离子作稳定剂了;显然,这个障碍迟早将会被拆除。食品包装机械中不与食品直接接触的零件,如:轴承、辊筒、传送带、液压系统和齿轮等为化学镀镍在食品工业中的典型应用。

在食品加工过程中,会涉及盐水、亚盐、柠檬酸、醋酸、天然木材的烟薰,挥发性有机酸等腐蚀介质等问题;食品加工温度范围为60~200,生产环境中相对湿度很高;在这样的条件下,食品加工设备存在着金属腐蚀、疲劳和磨损等问题。对于接触食品的金属表面,传统的保护方式是电镀硬铬;可是,在含氯离子酸性介质中,镀铬层的耐蚀年并不好;然而,化学镀镍在均镀能力、高耐蚀性、防粘、脱模性等方面具有明显的优势。揉面机上与食品接触的零件采用的化学镀镍就是应用成功的实例之一;其他在食品充气装罐机、螺杆送料机、拌料锅、食品模具、烤盘、干燥箱,面包保温炉等食品机械上越多地采用了化学镀镍。

宁波化学镍

宁波化学镍

大家都知道防腐技术是工业发展的重点,提高设备的耐腐蚀、耐磨损性能很重要,所以很多设备都进行表面处理,其中化学镀是应用比较广泛的一种方式,如今化学镀涉及的领域还在不断扩大,在电子科技方面也有涉及。

目前,五金、电子通讯、电脑行业是化学镀的用户之一,许多化学镀的工艺和材料正是依据电子通讯和计算器工业发展需要而研制开发的。在该行业的应用中,化学镀的性能优异,有但耐蚀、耐磨,还特别注重其可焊性、电性能、磁性能、连接性能、电磁遮罩等要求。例如,电子设备必需进行遮罩以防止电磁和干扰,化学镀镍合金就是被公认为最有效的遮罩方式。此外对晶振、电晶体、IC晶片、高能微波管、座管、陶瓷基体、插头、电脑硬碟等,都是采用化学镀合金进行。此外,在石油、天然气设备等行业中也有应用。

 宁波奉化金盛镀业有限公司是淄博地区经环保局批准而注册成立的一家专业从事化学镀镍(镍磷镀或无电解镀镍)等金属表面加工的企业,有着多年的化学镀镍经验,其主要业务是:化学镀镍加工;生产销售化学镀镍液;铝合金阳极氧化;金属表面喷珠及其它金属表面处理等。同时公司还致力于其它环保型金属表面处理技术的研发应用及转让业务。

基于以上介绍,您可能已经对化学镍有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪舒丽喷涂厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包