江苏电镀镍光亮剂,重庆镀镍光亮剂_光亮剂品牌厂家-毅鑫光亮剂

楼主:宁波仕隆表面处理剂 时间:2021-03-05 02:07:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏电镀镍光亮剂,那么关于电镀镍光亮剂还有哪些知识点呢?

 电镀铜是使用最广泛的为了改善镀层结合力而做的一种预镀层,铜镀层是重要的防护装饰性镀层铜/镍/铬体系的组成部分,柔韧而孔隙率低的铜镀层,对于提高镀层间的结合力和耐蚀性起重要作用。铜镀层还用于局部的防渗碳、印制板孔金属化,并作为印刷辊的表面层。经化学处理后的彩色铜层,涂上有机膜,还可用于装饰。

那接下来我们就跟宁波毅鑫一起看看电镀镍光亮剂还有哪些内容是我们需要了解的。

江苏电镀镍光亮剂

  磷化处理是一种广泛应用于金属涂装前处理的传统工艺,它是磷 酸盐与金属基体进行化学反应而在其表面形成磷 酸盐化学转化膜的工艺过程,这种磷 酸盐转化膜称为磷化膜。磷化的主要目的是为基体金属提供短期工序间保护,在一定程度上防止金属基体被腐蚀。 

江苏电镀镍光亮剂,重庆镀镍光亮剂

江苏电镀镍光亮剂,重庆镀镍光亮剂说明染料在硫 酸镀铜光亮剂中的重要性;但国产适用的染料难以找到。我们开始购买现成的国产染料,曾试用过40多种,也化去不少钱,但都不能达到要求;后来作为一个课题,曾出钱请上海一家染料研究所合作,研究硫 酸镀铜光亮剂的专用染料,但最终未能成功。"

    宁波奉化毅鑫表面处理剂有限公司是一家专业从事金属表面处理剂的研发、生产、销售和技术服务为一体的高新科技企业。公司引进德国的先进技术与原料,现代化的实验设备与检验仪器,专业的技术人员和完整、科学的质量管理体系,生产全面的金属表面处理剂,其摇镀光亮剂、滚/挂镀碱铜光亮剂、酸铜光亮剂、镍光剂、耐盐雾封闭剂及中间体等均达到国际先进水平。 宁波奉化毅鑫表面处理剂有限公司拥有大批技术精湛的资深技术人才与经验丰富的管理人才,为客户提供优质高效的服务。 我们热诚欢迎社会各界朋友来电、来函、洽谈业务、交流技术,携手合作、共创辉煌!

基于以上介绍,您可能已经对电镀镍光亮剂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波毅鑫哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包