合肥油性封闭剂,合肥亮镍光亮剂_毅鑫光亮剂

楼主:宁波仕隆表面处理剂 时间:2021-03-04 04:47:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥油性封闭剂,那么关于油性封闭剂还有哪些知识点呢?

 随着科技的发展,光亮剂也在越来越多的行业中应用开来。除了工业、食品、装饰等行业,光亮剂也用在了农业生产中。比如国内企业研制的肥料光亮剂,用惰性物质包裹在肥料表面,不仅增加了肥料的亮度和硬度,还起到了缓释养分,提高肥料利用率的功效。

适用于有机肥、有机-无机复合肥、生物有机肥、复混肥及各种复合肥的着色和表面光亮处理。 只需在肥料造粒后,在滚筒冷却过程中加入即可,方便快捷,大大提高了肥料生产的便捷性。

那接下来我们就跟宁波毅鑫一起看看油性封闭剂还有哪些内容是我们需要了解的。

合肥油性封闭剂

    酸铜光亮剂有多种表面活性剂、有机酸、无机酸等组成。外观表现为:乳白色、透明、棕色液体。不同材质需不同光亮剂、同时配合振动研磨光饰机达到光亮效果。其作用是清洗、防锈、增光。

合肥油性封闭剂

合肥油性封闭剂

采用不同电解液的NCM721材料在循环前后的SEM图,从图中能够看到采用普通电解液的NCM721材料在经过100次循环后,NCM颗粒的表面被电解液的分解产物完全覆盖,而在电解液中添加DVS后NCM正极表面在循环后的电解液分解产物明显减少。从交流阻抗测试结果上我们也能够看到,在电解液中添加DVS添加剂后电极的中高频阻抗的增加要明显小于采用普通电解液的NCM材料,这都表明DVS添加剂能够在正极表面形成一层惰性层,从而有效地抑制电解液在正极表面的持续分解。

    宁波奉化毅鑫表面处理剂有限公司是一家专业从事金属表面处理剂的研发、生产、销售和技术服务为一体的高新科技企业。公司引进德国的先进技术与原料,现代化的实验设备与检验仪器,专业的技术人员和完整、科学的质量管理体系,生产全面的金属表面处理剂,其摇镀光亮剂、滚/挂镀碱铜光亮剂、酸铜光亮剂、镍光剂、耐盐雾封闭剂及中间体等均达到国际先进水平。 宁波奉化毅鑫表面处理剂有限公司拥有大批技术精湛的资深技术人才与经验丰富的管理人才,为客户提供优质高效的服务。 我们热诚欢迎社会各界朋友来电、来函、洽谈业务、交流技术,携手合作、共创辉煌!

基于以上介绍,您可能已经对油性封闭剂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波毅鑫哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包